Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Barry Allen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Skywalker, 23. März 2013.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all
    ich würd gerne mal Barry Allen auf der 800se HD Clone testen, hab das noch nie (leider) getestet und daher Fragen zu:
    Dieses Image rennt momentan auf meiner Box (incl. Flashexpander): https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20129

    1. Ist diese BA Version noch aktuell für die 800se Clone ---> https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18111
    2. wenn ja, einfach per telnet installieren?
    3. und welche Image dann nehmen zum testen?
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen

    dieses 6.2.7 sim2 funktioniert bei mir mit NN2 und GP3 von elBlindo, sollte aber auch mit den meisten anderen gehn,
    mit dem DCC unter Tools Packages installieren, oder wie du es auch immer sonst mit packages machst,
    kopieren reicht nicht, da was auf dem stick installiert wird
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen

    kann ich dir leider nicht sagen, da ich immer nur GP3 verwende und NN2 zum testen
    für einige anleitungen wie oscam,
    kopiere es einfach auf den stick, dann von ba installieren lassen,
    oder zuerst ein backup deines alten images verwenden
    irgendwo swap 128mb einstellen nicht vergessen
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen

    Du könntest es mal testen ob es damit läuft !
     
    #5
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen

    So, nach einiger "Testzeit" hier eine Wasserstandsmeldung zwecks BA-Images :emoticon-0105-wink:
    Das weiter oben von mir erwähnte Image rennt tadellos :emoticon-0148-yes:
    Ebenso rennen diese Image wie Schmitz Katze
    Hierfür sei mal ein dickes dickes Dankeschön an el blindo zu richten !!!
    Deine Image rennen allesamt erste Sahne :emoticon-0148-yes:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.