Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bad ip/port

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 8. Juni 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Bad ip/port - CWb Blocked, decode failed

    Hallo,

    mein TRACE spuckt seit heute folgendes aus? Habe allerdings keine anderen Ports eingetragen wie sonst auch.

    Mfg
    BaNaNaBeck

    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 091.***.084.189/0 (dyndns 091.***.084.189/50528256)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 095.***.066.025/0 (dyndns 095.***.066.025/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:32 BAD IP/PORT ***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:32 BAD IP/PORT (***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:36 BAD IP/PORT (***.***.43.14) IP 085.***.043.014/0 (dyndns 085.***.043.014/220333056)




    Edit:

    wenn ich die I und X Line folgendermaßen ändere, erhalte ich folgendes im Logfile:

    I: { 02 }
    X: { 5 }


    -|CW decode failed
    21:01:50 already selected card 3
    21:01:54 ->Here? to ***.no-ip.biz (084***.070.086)
    21:01:56 <-ECM (4<-)-03 (0011) received from 85.***.43.14
    21:01:56 already selected card 3
    21:01:56 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from ***ote.no-ip.info
    21:01:56 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from d***ijote.no-ip.info
    -|CW decode failed
    21:01:56 already selected card 3
    -|CW decode failed
    21:01:57 -|CWb Blocked, decode failed
    21:01:57 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from e***t.dyndns.org
    21:01:57 already selected card 3
    21:01:57 <-ECM (4<-)-03 (CFDA) received from 85.***.43.14
    -|CW decode failed
    21:01:57 already selected card 3
    21:01:57 <-ECM (3<-)-03 (00DD) received from ***.dyndns.org
    -|CW decode failed
    21:01:58 already selected card 3
    -|CW decode failed
    21:01:58 <-ECM (3<-)-03 (0015) received from ***807.dyndns.org
    21:01:58 already selected card 3
    21:01:59 <-ECM (4<-)-03 (CFDA) received from ***.***.43.14
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
    #1
  2. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bad ip/port

    Jetzt habe ich nur noch diesen Fehler hier:

    card 3 response in 204 ms
    card response: 01 05 90 00 00 00 02 00 A9
    -|CW decode failed
    18:37:24 -|CWb Blocked, decode failed
    18:37:24 already selected card 3
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.248
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bad ip/port

    Hast du es schon mal mit der Mbox getestet ????. Hatte vor kurzen erst solch ein Fall und mit der Mbox war das Problem gelöst.
     
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bad ip/port


    Das habe ich mir auch schon überlegt. Werde heute abend mich mal ranmachen. Ich muss aber dann meinen externen Cardreader über NEwCs mit der M-Box verbinden oder geht das mittlerweile mit der M-Box auch alleine?

    Mfg
     
    #4
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Bad ip/port

    Nein, geht leider noch nicht. Jedoch habe ich gelesen das dies bald möglich sei.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.