Aus Cable - Sat machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von studio33, 26. Februar 2011.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    bin im Besitz einer 800 SE C - nun wollte ich auf Sat umsteigen, geht das so einfach und welches Modul muss ich dazu besorgen ( wenn möglich mit Link )

    als Empfänger wollte ich einen Cubesat 70 anschaffen, welche LnB brauch ich dafür um Sky etc. zu Empfangen?


    Vielen Dank
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #2
  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aus Cable - Sat machen

    Ist der gleiche Tuner!
     
    #4
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aus Cable - Sat machen

    fragmal im Spinnebord nach Satfan ,da bekommst den viel billiger
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.