Gelöst Aufnahmesperre X406p

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Toasty, 9. November 2013.

  1. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,

    Wie kann ich die Aufnahmesperre entfernen? Ich hab die neuste EMU heute aufgespielt :) wenn ich den Converter installen will steht nur Fail
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Wo sehe ich ob es eine PVR ist? Es ist irgend so eine Swiss Limited Edition k.a jedenfalls war 1.8... drauf
     
    #3
  4. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Versuche eine aktuelle EMU FW aufzuspielen.......wenn es klappt, ist der Resi PVR-fähig. Ansonsten gibts eine Fehlermeldung und Du musst die Konvert-soft zuerst aufspielen.
     
    #4
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Da reicht doch erst einmal nen USB-Stick, ob er aufnimmt oder nicht...
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Im Menü unter Receiverinformation steht "NOPVR oder PVR"
     
    #6
  7. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmesperre X406p

    also unter ''über Receiver'' steht nichts von PVR nur
    Modell: HD x406p
    Hardware Version: ALI3606_AILC
    Software Version: 1.09.8977
    Software Datum: Jun 14 2013

    und die Keys musste ich komischerweise auch manuell Eingeben, weil der die Softcam.keys nicht übernehmen wollte
     
    #7
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Aufnahmen sind möglich, nur sind die nicht abspielbar auf dem PC :/ würde gerne diese Sperre entfernen
     
    #9
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Das hättest du aber schon im ersten Post erwähnen können.
    Der X405/406 nimmt Aufnahmen von Paysendern verschlüsselt auf,demzufolge nur auf dem Receiver abspielbar.
    Steht auch in der Anleitung,die als wichtig oben angepinnt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #10
  11. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Da gabs wohl ein Missverständnis :p
    Gibt's ne Möglichkeit dies umzugehen?
     
    #11
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Bisher nichts bekannt...
     
    #12
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Nein, weil das am verbauten Chip im Reci liegt...
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.