Problem Aufnahme funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pas1810, 5. Mai 2012.

  1. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute hab enigma 2 mit image von el blindo für sat 2.1 habe folgendes Problem. Timeshift aufnahme funktioniert aber normale Aufnahmen von Sendungen oder Timeraufnahmen nicht. Alle aufnahmepfade sind auf hdd/movie gestellt. Weiß jemand wo das Problem liegt ?
    Im Timer editor steht immer wartend und wenn ich eine Aufnahme normal starten möchte z.B. aktuelle Sendung kommt die Meldung:Um die Timeraufnahme durchführen zu können wurde auf den aufzunehmenden Kanal umeschaltet, obwohl ich schon auf dem Kanal bin

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.806
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde mal ein Release Image flashen, ob dort das Problem auch noch besteht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Hast Du auf Deiner Festplatte ein Verzeichnis mit dem Namen /hdd/movie erstellt?
    Wenn es den Ordner noch nicht gibt, kommt es zu diesen Problemen.
     
    #3
  5. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab ich noch nicht gemacht wie kannen den denn erstellen über die Box ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ist die HDD neu, bzw. sind Aufnahmen vorhanden ?

    Wenn die HDD eine neue ist dann geh nochmal unter "Speichergeräte" . HDD aushängen/unmount und anschließend "Automatisch" einhängen/mounten !
    Box neu starten !
     
    #5
  7. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab die Festplatte bei dem aufspielen des Image automatisch eingehängt probier es aber nochmal
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, ich kenne das problem
    mach folgendes
    gehe auf menu/system/speichergeräte und schau dir den pfad an wo deine HDD eingehängt ist, bei mir media/hdd
    danach zurück und auf aufnahmepfade und das so wie oben einstellen, fertig.
    Gruß
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja, kann mein Voredener anschliessen
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.