Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Aufnahme beenden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von fcbayern2005, 16. Juni 2010.

  1. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    Ich habe ein kleines Problwm und zwar:
    wie kann ich meine Aufnahme beenden? mit welcher Taste kann man die Aufnahme stopen?
    danke
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnahme beenden

    endweder mit taste stop ( TV ) unten links
    oder über menü auf timer gehen , und timer löschen , dann wird die aufnahme auch sofort gestopt
     
    #2
  3. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hallo
    danke für die schnelle Antwort
    wenn ich auf Stop (TV) Taste drücke kommt bei mir die Kanalliste . die Aufnahme wird nicht gestopt. mit timer löschen gehts aber es ist einbischen umständig . mit Stop Taste sollte es funktionieren aber bei mir funktionierts nicht
    LG
     
    #3
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahme beenden

    Bedienungsanleitung der DM800 HD auf Seite 37 durchlesen, oder die PDF Datei im Internet anschauen. Ich kann das nicht alles schreiben, lesen ist einfacher.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnahme beenden

    wie kanal liste ?
    über was für aufname sprechen wir hier ?
    Timeschift ?
    Timer aufmame ?
    Normal gestartete aufname ?
     
    #5
  6. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hi
    gan normal gstartete Aufnahme?
    wenn ich auf die rote Taste drücke nimmt die Box auf . wenn ich dann zum stopen auf Stop(TV) Taste drücke bekomme ich die Favorit-Kanalliste.
    es ist echt komsich.
     
    #6
  7. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme beenden

    Manuell gestartete Aufnahme kann man mit der roten Taste beenden...
     
    #7
  8. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    danke ja es hat funktioniert
    Sache ist erledigt :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
    schönen Abend an Alle
     
    #8
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahme beenden

    Du mußt auf den Kanal gehen den Du aufnimmst, dann kommt das Menü zum beenden.
    Schau doch mal in die Bedienungsanleitung zum beenden der Aufnahme.
     
    #9
  10. fcbayern2005
    Online

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hi
    Thema ist erledigt es hat funktioniert vielen Dank
    :dance3::dance3::dance3:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.