Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst argus vip findet nicht alle sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Malvus, 21. Juli 2012.

  1. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich habe ein grosses problem
    ich habe auf meinen argus vip 1 enigma2 installaliert und richtigen tuner gestzt.
    er findet auch nach mehrmaligem sender suchlauf nicht alle sender.
    was kann ich da machen????

    hat sich erledigt
    habs rausgefunden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2012
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus vip findet nicht alle sender

    Und,

    was war die Lösung, das kann uns weiterhelfen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: argus vip findet nicht alle sender

    Mein Onkel hat das selbe problem

    1. Bei türksat findet er nicht alle sender
    2. Beispiel bei showturk ist das Bild nach ca. 2 min ganze Zeit am Stocken.
    erst wenn ich umschalte geht es wieder.

    ivh hab dem enigma2 und openatv drauf gemacht. Vorher war ne sparkle Software drauf. damit hatte er null problmee
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus vip findet nicht alle sender

    Hallo La0NDa,

    du bist hier im falschen Receiver Bereich.
    Beim Edision Argus VIP gibt es kein Spark und kein openatv2.

    Mlg Pilot
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.