Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Anfänger braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von havefun_2, 5. November 2010.

  1. havefun_2
    Offline

    havefun_2 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr Mehrwissenden,
    ich würde gerne die Karten in meinem TomTom erneuern,ohne mich vorher
    intensiv mit der Technik der Navigationsgeräte zu befassen.
    Auch auf die Gefahr hin,daß ein Schrei des Entsetzens durch das Forum hallt:
    Gibt es eine Schritt für Schritt Anleitung die diesen Vorgang für mein
    Gerät beschreibt,oder kann mir jemand dabei helfen ?
    Hier die Daten:
    Gerät: AKTHYXXXXX
    ANw. 8.080 (9662/090213) BS:
    278090
    32 MB RAM (frei:5,1 MB)
    GPS v1.21 Boot 5.5117
    Karte
    Western_and_Central_Europe_2GB
    V830.2306
    Sprache Deutsch

    Vielen Dank im Voraus
    Harald
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Klar, Anleitungen haben wir zu genüge.
    Anleitung 1
    Anleitung 2
    Da du erstmal ein gewisses Grundwissen haben mußt, lese dir bitte ein paar wichtige Sachen durch. In Anleitung 1, post 1 - post 4. Und besonders post 17
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hi

    Diesen Widerspruch wirst Du nur Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren lösen können :D
     
    #3
  4. havefun_2
    Offline

    havefun_2 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hallo,
    da bin ich wieder.
    Nachdem ich eine gepatchte Navcore aufgespielt habe ist alles auf russisch.
    Diese Sprache kann ich zufällig nicht.
    Kann mir jemand sagen,wie ich wieder auf deutsch umstellen kann ?
    Danke,
    Harald
     
    #4
  5. havefun_2
    Offline

    havefun_2 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hallo Tina Redlight,
    vergeude bitte nicht die Zeit anderer Leute.
     
    #5
  6. havefun_2
    Offline

    havefun_2 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hallo nochmal,
    es hat soweit geklappt.
    In den Menüs habe ich die Spracheinstellungen gefunden.
    Die Karte scheint auch zu gehen.
    Dank an Liselotte 1000.
    Ich hoffe,daß ich jetzt alleine klarkomme.
    Harald
     
    #6
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hi

    @havefun_2

    Sage ich Dir, wann Du auf die Toilette zu gehen hast ???

    Siehst Du, das überlasse ich Dir.

    Folglich kannst Du es auch mir überlassen, was, wann und wie ich etwas schreibe. Und das ist ein Widerspruch.

    Ausserdem bist Du der Letzte der hier Entscheidungen treffen darf, was ich mache und was nicht......Ts ts ts

    Wenn ich mich im Ton vergrefien sollte, dann entscheiden fähige Leute (Mods) , ob ich einen Anpfiff bekomme, oder was auch immer. Aber das widerum ist auch nicht Deine Entscheidung. So easy


    Zu Deiner Frage

    Du hast ein paar Nöglichkeiten

    1. Du installierst wieder die original Soft
    2. Du stellst den Standard wieder her
    3. Du probierst eine andere NC

    Nicht jede NC läuft auf jedem Gerät, selbst auf baugleichen Geräten kann Gerät A laufen und Gerät B nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.