Anaconda und Smartmouse

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von szepan, 25. Oktober 2007.

  1. szepan
    Offline

    szepan Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, heute ist die Ana gekommen, die ich auch gleich beschreiben wollte. Habe mit dem analoader 1.06 folgende Dateien ausprobiert:

    20071006_conax_c.anc
    20071006_conax_d.anc
    20071006_d383.anc
    20071006_d384.anc
    20071006_d384z.anc
    20071006_dc384z.anc

    Bekomme aber Premiere mit keiner Datei hell. Mache ich irgendwas falsch??

    Habe Kabel Deutschland und den Thomson DCI 1500K
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.869
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du auch schon Sat Files getestet. Es ist manchmal möglich das es dann geht obwohl man Kabel hat. Bei mir war es jedenfalls mal so.
     
    #2
  4. szepan
    Offline

    szepan Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat doch noch mit der dz384 geklappt nach längerem hin- und her schalten. :D
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.869
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann musste die Ana erst AU machen. Es waren ja auch einige key wechsel vom erstellen der Files bis heute. :) So weist du nun aber das dein AU funktioniert.
     
    #4
  6. Chris1488
    Offline

    Chris1488 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anaconda und Smartmouse


    HAllo wo hast du die Karte den gekauft ?
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Anaconda und Smartmouse

    Hi,

    der Beitrag stammt aus Oktober 2007, damit sollte sich also auch deine Frage erledigt haben?

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.532
    Zustimmungen:
    12.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal aufs Datum, von wann der Bericht ist. Für Sky geht es leider schon lange nicht mehr.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.