Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Becker 7827,7914,7928,7934,7988 Altes Becker wieder fresh machen?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
Hallo,

habe hier noch ein Becker Traffic Assist Higspeed rumliegen.
Vers.: B.1.0
WinCe.NET 4.2 Core


Kann ich das noch aktuallisieren?
Was könnte ich denn da noch als SOftware draufballern?
Welche Karten nehme ich am Besten?

:thank_you: Danke schonmal
 

Goldibear

MFC
Teammitglied
Registriert
6. Juli 2008
Beiträge
8.033
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
99.593
Erfolgspunkte
393
Ort
Bärenbau
AW: Altes Becker wieder fresh machen?

Hallo Michael2010,

schau mal in diesen Thread vielleicht findest Du dort was passendes für dein altes Navi. Muss nur etwas weiter nach unten scrollen.
und Karten dazu solltest Du dann in diesem Thread finden.
oder versuche es hier

leider kann ich dazu nicht mehr sagen da ich ein solches ältere Gerät nicht kenne aber dafür könntest Du hier hermes120468 mal fragen der weiss vielleicht was mehr dazu.

Gruß
Waasol
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Altes Becker wieder fresh machen?

Hm, da steige ich nicht ganz durch..... :emoticon-0145-shake

Aber danke für die Links.
Ich muss dann mal mit Hermes sprechen.. :ja
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben