Gelöst alle 20 Minuten Freezer bei HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 16. Oktober 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen,

    das Thema ist schon alt, aber hat schon jemand eine Lösung gefunden wegen dem Problem :
    das alle 20 Minuten kurze Freezer bei HD+ im Argus VIP kommt ???

    Habe schon gehört das es mit der alten Version 1.2.80 weg sein soll, weiß aber nicht ob dem so ist ?

    Weiß jemand eine richtige Lösung für das Problem ????

    Bis dann.........
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    An deiner Stelle würde ich das austesten.
    Ist doch schnell geflasht.

    Bei HD+ Sendern hilft ein neuer Sendersuchlauf oft Wunder.


    Mlg piloten
     
    #2
  3. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hi,
    ja das mache ich auch noch...hätte sein können das schon jemand eine andere Lösung gefunden hat !
    Das mit dem Sendersuchlauf bringt nichts !
    Danke trotzdem....
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hi dominic,

    "Crosspostings" werden hier nicht gerne gesehen, hier geht`s weiter LINK

    Es kommt zu Freezern, wenn zu viele Clients an der Line hängen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #4
  5. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hallo an alle !

    Ich habe die Lösung gefunden: :dance3:
    Habe meine Software drauf gelasen (1.2.85) und habe einen USB-Stick in den Receiver eingesteckt.
    Im Menü auf den Stick zugreifen und bei Timeshift einfach auf "ein" stellen......das wars !
    Keine Freezer mehr im Bild alles ist gut (seit 70 Minuten kein aussetzer mehr ) :thank_you:
    Den USB-Stick natürlich eingesteckt lassen !!!!!

    Soooooo ein weiteres Problem wurde gelöst !!!!!!!!!!!!! :smoke:
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.