Talk Änderung der Tastenbelegung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 12. Dezember 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, ist es möglich die Tastenbelegung der Fernbedienung zu ändern?
    Ich habe auf meiner einen Dreambox auf der gelben Taste Timeshift und auf dem roten Taste Aufnahme.
    Bei meiner neuen ist auf der gelben das Menü für die Auswahl des Tones und auf der roten passiert gar nichts.
    Ins Menü für was aufzunehmen geht mit der Taste mit dem roten Knopf.

    Hab gerade festgestellt das ich zwei verschiedene Fernbedienungen habe. Bei der neuen sind unten anstatt 2 Reihen 3 Reihen Knöpfe. Komisch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.147
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Für die Tastenbelegung gibt es das Plugin "Multiquickbutton.
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Ist das nicht für einen langen Tastendruck?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    du hast ein originale und ein clone fernbedienung
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Und wie kann ich das Problem beheben?
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.147
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Nein. Mit dem Plugin kann auch die einfache Belegung zumindest bei den meisten Tasten belegt werden.

    Die Farbtasten können somit doppelt belegt werden.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Bekomme ich das direkt über die Box oder miss ich das manuell downladen und auf die Box per FTP installieren?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.797
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    Per FTP auf die Box und installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.147
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Änderung der Tastenbelegung

    je nach Image sollte es auch auf dem Online-Feed zum download liegen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.