Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

active server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thor1, 27. Juni 2011.

  1. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ipc 11.3
    server und client ist in cccam.cfg
    keine phpinfo fur client, server ist online, client not connected :emoticon-0146-punch
    hilfen bitte
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    also ich hab mir echt mühe geben zu verstehen was du willst. da du anscheinend unsere sprache nicht sprichst

    aber wenn ich das verstanden habe

    kommt der client nicht auf deinen server

    da würde ich als erstes mal auf den Port tippen ?

    ist der port für cccam frei teste mal unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: active server

    port ist OK
    alles server und client ist ok

    aber neu peers ist server offline oder client offline

    ?

    nicht ferstenden

    in var emu tmp infophp localhost

    in pair.data

    neu peers ist nicht da ????
     
    #3
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    hat er vielleicht den username und das passwort oder dyndns oder port falsch geschrieben

    bist du sicher das er in deiner cccam.cfg ist ?

    wenn die anderen alle gehen muss da ein fehler sein
     
    #4
  5. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: active server

    nicht ferstenden

    in /var/emu/tmp/infophp/localhost

    in pair.data

    neu peers ist nicht da ???
     
    #5
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    naja dan nliegt es vielleicht daran das dein client unterschiedliche ip adressen hat

    für login und seinem server
     
    #6
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: active server

    eventuell dein cccam.cfg posten
    vielleicht fail2ban oder Firewall sperrt dein Client

    starte mal dein Router neu. vielleicht hilft dir das auch
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.