Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Abschalten der CLinie

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von incognito23, 11. Dezember 2012.

  1. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich habe das openmips 2.0 backup Torsten67 drauf. Kann mir Einer sagen, wie ich die CLinie aus der Infoleiste wegkriege?
    Ich habe alle möglichen Menüs durchsucht, aber ich finde keine Möglichkeit sie abzuschalten (nur in der Infoleiste, nicht allgemein).

    Danke
     
    #1
  2. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschalten der CLinie

    Ich habe das image nicht drauf aber ich würde mal auf das plugin cccaminfo tippen.
    Deaktivier das ma.
     
    #2
    incognito23 und czutok gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Abschalten der CLinie

    ecm info ergend wo in menü - auschalten
     
    #3
  4. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschalten der CLinie

    Hi, das ist das Problem. In meiner DM 8000 ist das kein Problem, aber im Menü von der Gigablue finde ich es gar nicht. Wüsst Ihr vielleicht, wo man überhaupt sowas, wie Bluepanel findet?

    Danke!
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Abschalten der CLinie

    es mus nicht umbedingt im Blue Panel sein

    schaue mal in Display einstelungen , oder OSD einstelungen

    wenn die funktion da ist , solte sie auch ne auschalt funktion haben

    genaues kann ich leider auch nicht dazu sagen , weil ich keine Gigablue habe , da must du warten bis sich jemand meldet der eine hat und weis wie es geht
     
    #5
    incognito23 gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Abschalten der CLinie

    Also das Plugin setzt sich ins Menü rein. Wenn ich das richtig im Kopf habe, gibt es unter Menü - System(?) - das CCcam Info Plugin und dort kannst Du auf "Deactivate" klicken.
     
    #6
    Osprey und incognito23 gefällt das.
  7. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschalten der CLinie

    Vielen Dank. Ich bin jetzt nicht zuhause. Werde ich heute abend noch mal nachschauen.
     
    #7
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.354
    Zustimmungen:
    8.265
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    #8
    incognito23, HeinDumm und McMighty gefällt das.
  9. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschalten der CLinie

    Hi, also die ECM-Info steht bereits auf "nein", daran liegt es also nicht.

    Wie komme ich auf das WebIf der Box? Reicht es, wenn ich nur die IP der Box, in den Browser, eingebe? (ich bin jetzt nicht zuhause).

    Danke.
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Normalerweise reicht das.

    Was hast Du denn für einen Skin aktiv? Ich kann mich entsinnen, dass zB der GlassHD standardmäßig viele Fenster anzeigt, unter anderem auch die CS Infos und man die in den Skinoptionen deaktivieren musste.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    incognito23 gefällt das.
  11. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschalten der CLinie

    @McMighty
    Hi, also , wie gesagt, ich bin jetzt nicht zuhause. Den Skin habe ich nicht geändert, der war schon installiert bei diesem Image, weiß ich jetzt aber nicht, wie er heißt.

    Gruß

    Edit:
    @McMighty vielen Dank für den Hinweis mit dem Skin. Ich habe den getauscht und es gibt ruhe!:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.