500HD-Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Labertasche, 29. August 2010.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Schaut mal hier 500HD-Clone für 318US-Dollar!!!
    500HD-Clone :ja
     
    #1
  2. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: 500HD-Clone

    Noch nicht auf Lager!

     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500HD-Clone

    bist du dir 100% sicher das es eine Clone ist ??

    die 800 kostet bei den 198 $ und
    die 500 hd 319 $

    ich würd mal sagen das die 500 orginal sein kann und die 800 ein clon ist
     
    #4
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500HD-Clone

    hi

    mit wurde die 500HD für 100$ angeboten !

    habe mich aber doch für die 8000 clone entschieden !

    vielleicht wird es ja meine nächste box fürs schlafzimmer

    gruß
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 500HD-Clone

    Das ist bestimmt falsch das sind 78€ ist bestimmt die 500s gewesen!!!:emoticon-0144-nod:
     
    #6
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500HD-Clone

    ne habe sogar extra nachgefragt und der meinte 500HD

    das dachte ich zuerst auch
     
    #7
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500HD-Clone

    Hier habe ich ein clon der DM 500 HD gefunden

    CLONE MAXHD
     
    #8
  9. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 500HD-Clone

    also bei aliexpress kosten die 220 $ was sich für mich nicht lohnen würde.
     
    #9
  10. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 500HD-Clone

    @all

    es gibt noch keine "echten" DM500HD clones. Ich meine mit 400Mhz Processor !!!

    Die MAX 500HD ist ein DM800 Mainboard eingepackt im schlechten DM500HD gehäuse .

    Alle Verkäufer haben es angekündigt doch nach ersten Tests steht fest das es noch zu früh war!

    Die Macher haben noch keine Lösung für das 3 Stufen anti Clone Schutz das die Box drauf hat!

    Alles andere Gehäuse, Motherboard, Kunsstoffteile,Verpakung und Zubehör ist Fertig , nur das DMM 3-fach Schutz müßte noch geknackt werden.:emoticon-0179-headb

    :emoticon-0133-wait: Dauert aber noch paar Monate so wie es aussieht !:emoticon-0106-cryin


    Ach... und die DM800SE ist auch schon soweit wie die DM500HD, nur noch SIM Karten lösung :emoticon-0178-rock:
     
    #10
    pidi, jochen777, basque und 3 anderen gefällt das.
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: 500HD-Clone

    Shit - klingt als müsste ich mir die 500er als Original holen - ich brauche ein neues Spielzeug. :( :D
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 500HD-Clone

    Spiel lieber mit der 800er und der 8000er die 500er ist eh nur son zwischen Ding!!! Reizt mich nicht überhaupt nicht!!!!!!!:ja:emoticon-0145-shake:ja
     
    #12
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: 500HD-Clone

    D.h. es wird auch von der 800SE keine Clone geben bzw. haben die das gleiche Problem wie die 500HD? Oder mißversteh ich dich da?

    grüße
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500HD-Clone

    @Lui2004

    habe dir am 29:08.2010 eine PN gesendet mit der anfrage wo du das angebot bekommen hast , aber ergend wie bis heute gar keine antwort von dir bekommen , obwol du fleisig teglich in forum unterwegs bist

    ich glaube du weist es selbst nicht wo du die 500HD clone für 100$ zu bekommen sind

    ich binn immer noch an die adresse interesiert
     
    #14
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 500HD-Clone

    Der Beste Spam Tread im Board
    500HD-Clone

    Müllt euch selbst voll mit ungelegten Eier.




     
    #15
    hottehue gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.