Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

40 m Kabel zu lang????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 3. April 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    moin, ich hab mal ne Frage,
    40m entfernt von mir hängt der Router von meinem Kumpel, das könnte ich problemlos mit einem Netzwerkkabel erreichen.
    Geht das Problemlos oder gibt es da unendlichen Verlust????
    ich würde dann an das Ende wieder einen Router anschließen.

    Danke
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 40 m Kabel zu lang????

    bis 100 meter solte es keine problemme geben , du solst aber ein gut abgeschirmten kabel verwenden , nicht das erste bilige
     
    #2
  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: 40 m Kabel zu lang????

    Jepp - CAT-6 oder besser wäre angesagt......
    aber wäre da nicht so eine Power-Lan Lösung besser ???

    Gruss - pc
     
    #3
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: 40 m Kabel zu lang????

    Power-Lan Lösung ist auch eine gut Lösung nur der Nachteil ist, das man es nur in einem geschlossenem Stromkreis nutzen kann. Pro Wohneineheit wo alle Stromleitungen im Zahlerkasten zusammen führen.
    Ich habe mir zu Hause mein Netzwerk aufgebaut in dem ich die alte Telefonleitung (8 Adern ) nutze. Telefondose ausgebaut und eine Netzwerkdose dafür rein, Download und Uplade funktionieren supper darüber und hatte bis dato keine gossen Problem. Vom Router bis zu Dream sind das so ca. 55 meter.
     
    #4
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: 40 m Kabel zu lang????

    Du bist ja ein richtiger Freak - Auf die Idee mit der vorhandenen Telefon-Leitung was anzufangen, wäre ich nicht gekommen !!! Respekt :thank_you::ja

    Gruss - pc
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.