3300Max Welches Win Ce ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Maxe028, 25. August 2010.

  1. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, was für eine Win Ce Vrsion auf einem 3300Max ist ? 5.0 oder 6.0 ?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Hallo.
    Hat 6 drauf.
     
    #2
  3. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Dann könnte ich ja 7.5 und höher draufmachen ??!!
     
    #3
  4. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Genau !!!
    Nur :read: und dann klappts schon.
     
    #4
  5. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Gut. Werde ich mal ein bissel stöbern hier im Forum. Danke !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.