Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2. Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kindl, 8. August 2010.

  1. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute,

    ich möchte einen 2. server(inet) einrichten, aber nicht unbedingt einen 2.port nach aussen öffnen.

    Wäre dies irgendwie vermeidbar?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.302
    Zustimmungen:
    19.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. Server

    Jeder Server benötigt sein eigenen Port. Ein Port für 2 Server ist technisch nicht machbar.
     
    #2
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 2. Server

    naja den port könntest du belassen und müsstest ihn halt an den 2ten server auch weiterleiten der eine andere ip adresse hat wie der erste server. oder meinst du 2 server auf einem rechner ?

    ich kann dir aber nicht sagen ob das dann probleme gibt ?

    was spricht gegen einen 2ten port ( ich glaub du bist ein bischen zu ängstlich ;) )
     
    #3
  4. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 2. Server

    Der 2. Server sollte eine FB7170 sein.
    Also ein 2. Gerät im Netzwerk mit entsprechend anderer IP.

    Da ich im Router (7390) keine 2. Weiterleitung auf den gleichen Port machen kann, denke ich auch, dass dies nicht möglich ist.
     
    #4
  5. funsoft
    Offline

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2. Server

    woran kann es liegen das wenn zwei server vorhanden sind und ich dem einen clienten ne freigabe erteile auf server no 1 dieser auch zugriff auf den zweiten server hat?? obwohl ports unterschiedlich sowie auch ip adressen

    laufend auf cccam basis

    gruss funsoft
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.