Talk 2.Sat-Tuner nachrüsten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von brotpeter, 27. April 2012.

  1. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist es möglich in einer DM800se Clone hier vom BS einen 2.Satuner nachzurüsten, das man einen Sender schauen und einen weiteren beliebigen aufnehmen kann !?
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Ja,mit einem Stick von >>Sundtek<<

    >>Hier<< eine sehr gute Anleitung zum installieren.
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oder wartest auf den Twintuner für die 800se, der irgendwann kommen sollte ...
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Der war gut :D Den Anhang 54079 betrachten
    Sollte schon lange da sein,glaube nicht mehr dran.
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    moin,

    beim Boardsponsor bekommst du das Gewünschte nicht!
    Wie Papajoe schon sagt...Sundtek ist das Zauberwort :)

    es gibt auch ein Plugin "Sundtek Controll Center" das einwandfrei funktioniert.
    Habe gestern gerade bei mir einen Sundtek DVB-S2 installiert mit diesem Plugin!
    <KLICK "SundtekControlcenter">
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    An den Twintuner für die 800se habe ich noch nie geglaubt: DMM macht sich sonst das Geschäft mit der 8k und der 7020hd selber kaputt.
    Evtl. kommt der, wenn sie genug von den o.g. Dreams abgesetzt haben.
    Bisher ist das nur ein Gag, um im Gespräch zu bleiben...
     
    #6
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also ich hatte die Schnauze voll mit warten und mir die 7020HD geholt!:emoticon-0105-wink:
    Kann mir auch absolut nicht vorstellen das Dream für die "Se" das noch macht.
     
    #7
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Da hat ja DMM mit gerechnet,alles Taktik:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Edit..........
    Doppelpost
     
    #9
  10. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    mal eine frage wie läuft es beim cs? kann ich nur auf einem tuner sky schauen und auf einem sky aufnehmen? oder gibts da probleme weil es zuviele anfragen an den server gibt?
     
    #10
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Funktioniert einwandfrei zumindest bei mir!
     
    #11
  12. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    kann das noch jemand bestätigen?

    aber nicht das du von zwei verschieden server bedient wird. dann wäre es klar, auch vom selben transponder meine ich nicht.
     
    #12
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    keine Sorge ich habe keinen Bedarf an anderen Servern...genug Lokal vorhanden :)

    glaubs mir das funktioniert einwandfrei!!
     
    #13
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mir jemand den Unterschied zwischen diesem DVB-C/T Tuner und diesem sagen?

    Der eine kann noch Analoges Signal empfangen, kann das jemand bestätigen, bzw. hat das schon jemand getestet?
    Habe hier bei einem Bekannten eine SAT Anlage, die das Signal auf Analog Kabel wandelt (.......er kann nichts daran ändern.......)
    Unter anderem werden dort noch ein paar Sender nur analog bereitegestellt.

    Welcher der beiden Sticks ist neuer? Da bei dem mit analog Unterstüstung nichts von der 800se steht würde ich das gerne vorher abklären!

    p.s. hat jemand eine Ahnung, wie ich den Tuner per Netzwerk bereitstellen könnte? Steht unter anderem auch auf der Seite.
     
    #14
  15. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Eine generelle Frage mal: muss man um diesen Stick zu verwenden eine zweite Leitung von der Schüssel ziehen, oder reicht eine ? Sorry für diese Nerd Frage, aber ich bin noch nicht so lange dabei...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.