2 oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundspezi007, 21. Juli 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    wie starte ich ein zweites OScam inkl. Einstellungen
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 2 oscam

    Hi,

    Wozu benötigst du 2 OScam´s auf einem Server?

    Das macht in meinen Augen kein Sinn.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Willst du einen Vergleich zu kpcs fahren?^^
     
    #3
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was meinst denn damit?
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Weil der sound auch im kpcs Bereich unterwegs ist....darum frage ich^^
     
    #5
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Axo. Braucht vielleicht posts!
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  7. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Hey, nein ich schmeisse CCcam raus! In Verbindung mit kpcs zu instabil und wenn man noch Proxy dazwischen baut noch unsicherer und keine 24h durch gelaufen.

    Ich brauch mal 2 OSCAM um dann Verbindung zu kpcs zu testen.
    Vielleicht kann mir jemand sagen wie ich die 2te config starte:)
     
    #7
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Vielleicht baust du auch einfach nur zwei Proxys in einem OScam?
     
    #8
    soundspezi007 gefällt das.
  9. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Ich brauch aber 2 CCcam Ports , geht doch gar nicht
     
    #9
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Wozu brauchst du zwei CCcam Ports?
     
    #10
  11. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    2 bekannte kommen auf unterschiedlichen Ports rein und in einer fritzbox kann man nicht 2 Ports auf einen umleitet
     
    #11
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Da ändere die halt auf einen Port um.
    Das was du da fabrizierst ist einfach nur unlogisch und mehr Aufwand als nötig.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.