Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundspezi007, 21. Juli 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    wie starte ich ein zweites OScam inkl. Einstellungen
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 2 oscam

    Hi,

    Wozu benötigst du 2 OScam´s auf einem Server?

    Das macht in meinen Augen kein Sinn.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Willst du einen Vergleich zu kpcs fahren?^^
     
    #3
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was meinst denn damit?
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Weil der sound auch im kpcs Bereich unterwegs ist....darum frage ich^^
     
    #5
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Axo. Braucht vielleicht posts!
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  7. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Hey, nein ich schmeisse CCcam raus! In Verbindung mit kpcs zu instabil und wenn man noch Proxy dazwischen baut noch unsicherer und keine 24h durch gelaufen.

    Ich brauch mal 2 OSCAM um dann Verbindung zu kpcs zu testen.
    Vielleicht kann mir jemand sagen wie ich die 2te config starte:)
     
    #7
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Vielleicht baust du auch einfach nur zwei Proxys in einem OScam?
     
    #8
    soundspezi007 gefällt das.
  9. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Ich brauch aber 2 CCcam Ports , geht doch gar nicht
     
    #9
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Wozu brauchst du zwei CCcam Ports?
     
    #10
  11. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    2 bekannte kommen auf unterschiedlichen Ports rein und in einer fritzbox kann man nicht 2 Ports auf einen umleitet
     
    #11
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Da ändere die halt auf einen Port um.
    Das was du da fabrizierst ist einfach nur unlogisch und mehr Aufwand als nötig.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.