Talk 102er im UM Netz als CS Client?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von the_scm, 3. Dezember 2012.

  1. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hat jemand es im Gebrauch? Hab die Box grad in der Bucht für 79 Euro gesehen und als zweit receiver im schlafzimmer ist sie ja eig okay? Hat jemand erfahrung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Nicht mit UM... aber das Gerät gibt´s auch günstiger wir für 79.... (59 zzgl. Versand)
     
    #2
    the_scm gefällt das.
  4. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    59 ? Wo denn gern per PM. Find halt sehr wenig über die Kabel Version der Box aber für 59 euro kann man das ja mal testen würde ich sagen =)
     
    #3
  5. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Sorry, habe das Cable überlesen... :(

    Vielleicht wäre der 250 Combo ein passender Kandidat? (Sat + DVB-C / DVB-T) ... ca. 80 Euronen (Polen, Tschechien oder Slowakei)

    Saludos
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    für 59 euro den 102c zu finden ist schwer..
    102e für 59 + porto (5, 6 €) ja.. aber bestimmt nicht für kabel.. kosten im schnitt immer 10 - 15 € mehr..
     
    #5
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Achtung: Für die Kabel-Version des Ferguson 102E gibt es keine Patch-Firmware, ergo kein CS!
     
    #6
    the_scm gefällt das.
  8. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Alles klar dann hat es sich ja erledigt =) Aber die 250 Combo würde gehen ?
     
    #7
  9. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    @the_scm

    Mit Sicherheit! Habe die Kiste aktuell bei mir am laufen :)

    Saludos
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.