1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwischen 2 servern aussuchen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von muffty, 4. Januar 2009.

  1. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    hallo,

    bin mit 2 servern verbunden, leider hat der "schlechtere" den besseren ping und die karten kommen bei mir mit hop3 rein dies führt zum teilweise ruckeln des bildes.
    bei dem "besseren" kommen die karten mit hop2 rein, ohne ruckeln.
    hätte es gerne so, das als erstes der "bessere" server genommen wird und falls dieser mal ausfällt, der "schlechtere" genommen wird.
    ist dies überhaupt möglich ?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    Kommen denn auf beiden Servern die gleiche Caid rein?

    Also falls es beides PW Karten sind, über 1702?

    mfg
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    hallo,

    keine ahnung bei dem besseren server sind es 200 karten bei dem anderen 70. denk mal
    das sich da schon einige überschneiden werden.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    Setze den besseren Server doch einfach mal nach oben. CCcam arbeitet seine Config von oben nach unten ab.
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    200 und 70, dass ist eigentlich viel zu viel. Warscheinlich sind Unmengen an Hop 4 oder 5 Karten dabei, die sind eh Müll. Daran wird das auch liegen das er hackelig läuft.

    Block mal alle Hop 4 und 5 Karten, dann kontollier mal ob noch alles dabei ist was du gucken willst.

    Wenn du deine Karten auf Hop 2 oder max 3 reduziert dann sollte es besser laufen. Am besten wär natürlich nur Hop 1 und 2.

    mfg
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    hallo,

    @ mogelhieb

    das bringt nichts.

    @ kalkie

    habe 4 karten auf hop 1, 211 karten auf hop 2, 62 karten auf hop 3.
    wie könnte ich das konfigurieren das er erst die karten nur von hop 2 nimmt, und falls der grosse server mal ausfallen sollte, er die karten von hop 3 nimmt.

    gruss

    muffty
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    setze hinter der C:line einfach ein { 0:0:2 } dann schau nach wieviele Hops ncoh da sind.
    Sollten eigendlich alle bis Hop2 da sein. ändere die 2 in eine 3 und du hast alle bis hop3 frei.
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    Hi.

    Will mich mal einklinken.
    Habe auch bei allen meinen Peers dieses { 0:0:2 }, nur bei einem Peer bringts nichts. Egal was ich in die Klammer eintrage bekomme ich alle Karten von dem Peer bis zur Hop 7. Kennt das jemand und gibts da eine andere Lösung für. Habe dadurch zu viele Karten,...und mir fällt keine Lösung ein.

    gruss
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    @ underdog81 in der cline ist { 0:0:2 } schon eingetragen.
    es kommt aber trotzdem bis hop 3 bei mir an.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    Du musst no davor schreiben. Ordnung muss sein :)

    Beispiel

    C: fgdjfgdj.dyndns.org user 455555 no { 0:0:2 }
     
    #10
  12. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: zwischen 2 servern aussuchen


    ja dann mach aus der 2 ne 1 unhd es kommt nur noch bis hop 2 bei dir rein.
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    @underdog81

    funktioniert nicht. und selbst wenn, dann würde ich von ihm nur noch ca.8 karten bekommen. es soll ja so sein, das erst der grössere server genommen werden soll und
    nur wenn der mal einen ausfall hat, auf den kleineren umgeschaltet wird.

    geht doch wenn man "no" vor { 0:0:2 } schreibt ist ein hop weg. aber wie gesagt dann sind die restlichen karten auch weg.
     
    #12
  14. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    hast du bestimmte Karten die du von dem jeweiligen Server nutzt?

    um welche Provider geht es denn bei dir? Vielleicht kann man mit der Prio was machen.
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwischen 2 servern aussuchen

    meine prio ist angepasst :)
    is soll ja "nur" so sein das er automatisch den besseren server nimmt.

    gruss
     
    #14

Diese Seite empfehlen