1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Zweitkarte nutzbar?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Nightmare-NL, 22. August 2013.

  1. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich bin absoluter Neuling und habe mich hier mal ein wenig schlau gemacht.
    Dabei ist für mich direkt klar geworden, bevor ich mein Original abo gegen einen Payserver tausche friert ehr die hölle zu^^
    Jetzt habe ich mich mit Familie und ein paar freunden zu insgesamt 8 - 9 zukünftigen clienten zusammen geschlossen und habe geleesen das es die Faust regel 7 clienten für eine Karte gibt.
    Jetzt überlege ich wenn es für die 8 - 9 doch zu engpässen kommt einfach die Zweitkarte zum Abo zu nehmen wäre dies möglich?
    Wenn ja kann ich diese an einen Server betreiben und gibt es Probleme mit der V13 Karte?

    Danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Eine zweite Karte mit einbinden ist kein Problem, am besten wäre schon wenn es zwei gleiche Karten wären wegen der Loadbalance.

    Wenn es unterschiedliche Karten sind, musst du die Prio zu ein paar Clienten so einstellen das es eine Karte abgreift und die anderen Clienten die andere Karte nutzen sollen.
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Um welche Karte geht es denn?
    S02/V13/V14
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Eine V13 hält mit in7e11 auch 10 Clients aus.
    @maxblank: V13 steht im Eingangspost, letzte Zeile
     
    #4
    maxblank gefällt das.
  6. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Das wäre super wenn die V13 10clients schafft reicht mir das, was heist den in7e11 bevor ich mich hier zu früh freue?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Hi,

    mit dem Parameter in der Oscam wird die Baudrate auf den Wert gestzt, wie die Karte im Original Sky Receiver läuft. Bei CCcam als Cardserver ist der Eintrag nicht möglich.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    super danke für die schellen antworten,
    wir wollen uns alle einen CR990 von Golden Media holen und eben mit Oscam betreiben denke doch das s da keine Probleme geben sollt oder?
    Matlok sprach von zwei gleichen Karten ist damit dann die zweitkarte zum abo gemeint? So wüsste ih für den Fall der Fälle schonmal bescheid
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Ja genau das hat MAtlock gemeint. Sollte mit dem GM990 alles möglich sein.
    Hab den Pingulux, der is ja baugleich
     
    #8
  10. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    wollte als Server eine 7270 v3 mit freez nutzen, meint ihr die schafft das oder wäre die damit überfordert?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Hi,

    die kannst du bedenkenlos nehmen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Super Danke für die schnellen und kompetenten Antworten! Dann komme ich zu meiner vorerst letzten Frage: Die Box hängt an UM Internet zeigt mir auch ipV4 an jetzt habe ich gelesen es soll manchmal Probleme mit ein paar Dyndns Diensten geben da ich ja am UM Internet nicht so oft eine neue IP zugewiesen bekomme?

    - - - - - - - - - -
     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Falls du bei Sky eine zweit Karte bestellst erhältst du jetzt eine v14 mit hoher Wahrscheinlichkeit !
     
    #12
  14. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    ist das schlecht? hatte mir mal vor 2 jahren eine S02 Karte bestellt wegen einen CI Modul für einen Reciver die ist nur deaktiviert weil ich zur Zeit den hd recive von sky nutze... wäre die besser? kann die ja per web interface jederzeit aktivieren
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Ich würde der S02 jederzeit den Vorzug geben.
     
    #14
  16. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zweitkarte nutzbar?

    Wenn er 10 Clients anbinden will dann genügt die eine v13 denn es werden nie alle 10 gleichzeitig schauen ! Das ist meine Erfahrung
     
    #15

Diese Seite empfehlen