1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweite OSCAM Instanz einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von speckthehut, 12. Dezember 2012.

  1. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Hallo!

    Hat jemand eine Anleitung um eine zweite OSCAM Instanz auf Debian einzurichten?

    Bin schon seit 2 Stunden auf der Suche nach einer Anleitung dafür, doch kann ich einfach nichts finden! Einfach nur die OSCAM binary zu kopieren geht ja natürlich ganz gut, doch bedient sich die zweite OSCAM Version dann an den configs der OSCAM A...

    Wisst ihr da weiter? Habe CacheEx 3 derzeit noch in einer Instanz mit dem Readern und Usern am laufen, doch da kommen kaum Hits zustande.

    Grüße!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    du hast aber auch einen Partner mit dem Du Deinen Cache tauscht ?

    Es wird nur 1 Instanz benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot, speckthehut und Veroxx gefällt das.
  4. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Zweite OSCAM Instanz einrichten

    Hi!

    Ja, habe 3 CacheEx 3 Partner. Mir ist nur aufgefallen das ich zb. Cache vom Sender RTL HD bekomme dann aber trotzdem mein Reader bzw. die Karte abgefragt wird, obwohl der CAID passt. Das ganze auf so ziemlich allen anderen Sendern auch. Ab und an werden die Sender die ich über CacheEx 3 bekomme komplett darüber bedient, doch das ist eher selten.
    Im WebIF vom CacheEx steht bei den Hits oft nur 2 - 3 % Treffer! Obwohl ich teilweise ne ganze Menge an Cache bekomme, und der meines erachtens öfters passen sollte!)

    Anderswo hatte ich dann gelesen das der "Fehler" über eine zweite OSCAM Instanz behoben werden kann.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich rate jetzt mal, Du nutzt camd35 UDP zum tauschen richtig ? Besser wäre hier auf cccam zu setzen. Dadurch ist das Problem zu 99% behoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    speckthehut gefällt das.
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Zweite OSCAM Instanz einrichten

    Ja genau so ist es, ich nutze für einen CacheEx Partner camd35.

    Es wundert mich einfach nur weil er da keine Probleme mit hat, jedenfalls nicht mit den anderen Partnern die camd35 benutzen. Nur bei mir funktioniert es nicht so wie es sollte... Hab sogar schon meine configs an seine angegelichen, doch trozdem keine Besserung. Da bleibt mir nichts anderes übrig als auf cccam bei ihm umzusteigen.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und ganz wichtige, saubere Gruppeneinteilung !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    speckthehut, Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen