1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Zweite 1702 Karte - was beachten? Automatische "Lastverteilung" ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von randyh, 14. März 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Wie bekomme ich das folgende hin:

    Ich bin am überlegen eine zweite Karte in Betrieb zu nehmen.
    Da die ECM Warte langsam einfach hoch sind.
    CCCAM ist noch 2.1.3 und läuft perfekt.

    Im Moment läuft eine S02 - sollte ich als zweitkarte auch eine S02 verwenden?
    Oder macht es Sinn eine V13 zu wählen?

    Wie bekomme ich die Lastverteilung hin?

    besten dank :good:

    viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Versuche am besten eine S02 zu bekommen, D-Box 2 als zweit Gerät oder Alpha Crypt Light Modul noch zu Hause zu liegen!

    Dann beide Karten in einen externen Reader (Smargo) und mit LOADBALANCE einbinden, zur Not auch noch übertakten! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    randyh gefällt das.
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne Dbox2 hab ich doch schon ;) aber Alpha Crypt light klingt gut !
    Dreambox angeben ist ne schlechte idee?

    Nen zweiten Smargo hätte ich - Das ganze wäre dann quasi nur ein Parameter in der cccam.cfg?

    thx ;)
     
    #3
  5. Katzenfellschnauze
    Offline

    Katzenfellschnauze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp, einfach die Reader in die CCcam.cfg eintragen, die Loadbalance mit den Ausnahmen konfigurieren und fertig!
     
    #4
  6. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    bei mir hab ich so:

    SERIAL READER : /dev/Sky1 #ohne select
    SERIAL READER : /dev/Sky2 # mit select

    SMARTCARD SID ASSIGN
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/Sky1 0 { 3B,35d,76,84,77,DF,35,69,37,3331,A8,11,DD,DE,72,81,15,18,13,700A,1C,1A,19,22,38,11A,46,FC,160,156,14C,142,138,12E,124,FD,110,106,111,107,11B,125,12F,139,143,14D,5274,204,17,14,9,8,29,2B,B,A,25,74,6F,71,82,70,5273,7C,6A,6B,83,27,21,3A,39,E,C,D,34,4462,32,23,2A,26,4461,1D,1B,16,6FF1,206,203,24,10,12 }
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/Sky2 0 { 137,76,35d,108,FE,14B,141,FB,12D,123,119,10F,105,78,12,3B,84,77,DF,35,69,37,3331,A8,11,DD,DE,72,81,15,18,13,700A,1C,1A,19,22,38,11A,46,FC,160,156,14C,142,138,12E,124,FD,110,106,111,107,11B,125,12F,139,143,14D,75,5274,204,17,14,9,8,29,2B,B,A,25,74,6F,71,82,70,5273,7C,6A,6B,83,27,21,3A,39,E,C,D,34,4462,32,23,2A,26,4461,1D,1B,16,6FF1,206,203,24,10 }
    LOADBALANCE
    LOADBALANCE: /dev/Sky1 /dev/Sky2
     
    #5

Diese Seite empfehlen