1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Zwei Portweiterleitungen einrichten

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von julia, 2. Dezember 2012.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Ich möchte gerne für meinen Debianserver zwei Portweiterleitungen einrichten. Eine für meine jetzigen Share Partner und einer für Neuzugänge. Der Grund ist folgender, wenn ich nach einer Testphase feststelle das es nichts bringt und den Kollegen anschreibe meine und seine Line zulöschen. (F und C-Line habe ich gelöscht) Wenn er aber das ignoriert bekomme ich immer noch Anfragen. Durch ändern des Portes ist das Problem behoben. Aber es müssen immer alle Ports meiner Kumpels geändert werden. Falls es mit zwei Portweiterleitungen geht, müsste ich nur den Port der Testline ändern. Wenn ich aber in der Fritzbox zwei Portweiterleitungen für meinem Debian einrichten will, geht gar nichts mehr.

    Hat jemand eine Idee?



    Julia
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Du must zuerst auf dem Debian 2 Ports auf dem dazugehörigen Dienst eintragen. Dann kannst du auch im Router 2 Ports weiterleiten.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Du kannst nur ein Port innen für das CS mit z.B. oscam nehmen.
    Wenn Du Port 12345 innen für den Zugriff freigegeben hast, kannst Du nicht noch Port 54321 dafür nehmen.
     
    #3
  5. veegee
    Offline

    veegee Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    hab ein ähnlixhes problem

    hab auch auch 2 dreamboxen und würde gerne das die erste mit sportabo auf die andere shared und die 2te mit filmabo auf die andere. so das beide boxen alles ehen können

    hab bei der einen 12000 port und die andere 14000 genommen . aber die 14000 ports funkionieren nicht. dyndns und f und c lines sind richtig eigestellt

    was muss ich machen damit uch der 14000 port sharen tut ???

    router ist eine vodafone easybox

    danke schonmal
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Hi,

    @veegee
    Crossposting ist nicht wirklich gern gesehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Hi mxer,

    also geht es mit zwei Portweiterleitungen vom Igel mit Debian nicht. Hast du noch eine Idee was ich machen könnte um das beschriebene Problem zu lösen?

    Julia
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    weshalb kann Deine FritzBox nicht 2 verschiedene externe Ports auf den gleichen internen legen ? Das sollte ohne weiteres funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe es nochmal bei der Fritzbox 7390 neu eingegeben, aber heute morgen (nach der Zwangstrennung) war niemand mehr online. Nachdem ich die zweite Portweiterleitung gelöscht hatte, ging alles wieder.
    MXER hat Recht, es geht nicht. Was für Möglichkeiten gibt es noch???

    Julia

    Hi,

    Hat niemand noch eine Idee?

    Julia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Hi,

    ich habe mich in der Zwischenzeit mal schlau gemacht, die Fritzbox kann es leider nicht.
    Sprich 2 externe an 1 internen Port weiterleiten.
     
    #9
    julia gefällt das.
  11. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Ok,

    gibt es eine andere Möglichkeit um das Problem zu lösen?

    Julia
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    nur noch 1 Port verwenden
     
    #11
  13. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Dann habe ich das Problem mit Clienten die sich immer noch einloggen wollen nicht behoben.

    Julia

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo "piloten"

    wie geht das "Du must zuerst auf dem Debian 2 Ports auf dem dazugehörigen Dienst eintragen. Dann kannst du auch im Router 2 Ports weiterleiten."

    Julia
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst aber für Oscam bzw. Cccam nur 1 Port einstellen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    mxer gefällt das.
  15. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Hi.
    Dann geht es mit meinem Igel nicht. richtig?

    Schade Julia
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zwei Portweiterleitungen einrichten

    Es geht mit keiner Hardware. Liegt ja nicht am Igel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen