1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zusatz funktion einbinden

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Black_Angel, 9. April 2009.

  1. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo Foren Gemeinde

    möchte auch Einen Vorschlag bringen wollen.
    Ob es machbar ist oder gut ankommt bleibt ja klar Euch überlassen.

    Was ich meine mit zusatz funktion !
    genau wie man die ' Danke ` sieht im tread ob man auch die besucher die den tread gelesen haben einbinden könnte ?

    Somit hätte man einen Überblick ob auch die richtigen Team mitglieder den Tread auch gelesen haben , bei einer Anfrage zb.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zusatz funktion einbinden

    ich hab grad mal geschaut....
    thema az box...da hat eben einer gepostet und die seite hat fast 10000 klicks.
    wie willst du da die richtigen finden??
    die idee ist wirklich nicht schlecht, aber ich glaube nur sehr schwer zu realisieren.
     
    #2
    bora1907 gefällt das.
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: zusatz funktion einbinden

    @Nasher- stimme Dir auch zu , bei 1000 klicks ist es auch fast unmöglih das zu machen .
    Abe soviel mir bekannt ist hat die Bord Soft eine begrenzungs zahl die man dann einstellen kann.
    Und wenn !!!- es gemacht werden würde- hast danach noch eie Option Alle - an zu zeigen was den tread gelesen haben , also must Nicht dauer alle klicks sehbar machen - die letzten 10- oder 2 zb nur .

    Klar- ist ja nur ein Voschlag :thank_you:
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: zusatz funktion einbinden

    ich seh das auch so....das heißt auf deutsch: ÜBERSICHT ADE...!!!
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: zusatz funktion einbinden

    @ bora1907

    Möchte mich ja Nicht mit dem team anlegen wollen

    Aber auf gut deutsch - ist es machbar,
    habe eben auch das Profil von einem S-Mod angeschaut -hatte auch insgesamt 300 und etwas an Besucher- und sehbar sind nur einige -
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusatz funktion einbinden

    Das Problem ist auch in meinen augen die Übersicht. Das Forum ist so wie es ist in meinen Augen quasi Perfekt. Wünsche bleiben erstmal aus. Stell dir vor, am Thread ende ist ein riesengroßes Feld, voller Nicknames. Ich kannte auch mal ein Forum, wo sowas direkt unterm ersten Beitrag war. Das hat sowas von genervt, und der Übersicht hat es geschadet. Es gilt allgemein, ein Gesamtkonzept zu vervolgen. Nur so kann für den Betreiber garantiert werden, das das Board erfolgreich ist. Und einen anderen hacken hat sowas auch noch: Es frisst (verdammt viel) Performance.

    So ein Mod verursacht zusätzlich traffik, und erfordert mehrere Datenbank-Zugriffe. Das kann CPU lästig sein. Bei Tausenden von Besuchern, die dort stehen, müssen besonders viele Datenbank anfragen laufen. Und bei so einem hohen Besucheraufkommen, was das Board bestimmt hat, ist jedes Prozent Systemleistung wichtig. Viele Besucher können einen relativ "einfach" gebauten Server schnell in die Knie bringen. Unnötige Datenbank anfragen müssen vermieden werden, sonst könnten drei Szenarien passieren:

    -Seite wird verdammt langsam (da habe ich paar Seiten im Kopf)
    -Das Board hat eine Funktion, wenn der Server überlastet ist, kann zb vB Usern eine Meldung anzeigen, das der Server überlastet ist. So lange kann ein User nix machen, außer auf die Meldung starren, und zu hoffen, das der Server erstmal alle anfragen, die auf der "Warteliste" sind, zu bearbeiten. Dann kann zb vB neue anfragen erlauben. (Kenn ich auch paar Portale)
    -Der Server stürzt ab, ist nicht erreichbar.

    Ich hoffe ich habe es etwas verständlich erklärt xD

    ...und hoffe das ich auch richtig liege mit meinen Vermutungen...
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zusatz funktion einbinden

    Möglich ist es, nur ist es mit einer großen Serverlast verbunden. Statistiken fressen das System leider auf, daher ist auch ab und an die Top8 deaktiviert.
     
    #7
  9. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: zusatz funktion einbinden

    Ich denke soweit sollte man, unabhängig gegebener Ressourcen, nicht gehen, zumindest sehe ich keinen nachvollziehbaren Grund für so weit reichende Einblicke. Das Forum ist wie auch eine E-Mail-Funktion ein "flüchtiges" Hilfsmittel. Man kann es nutzen, muss es aber nicht. Es sollte aber weitestgehends unverbindlich (nach außen) bleiben und keine Verhaltenskontrolle bieten.

    Gruß
    hotte
     
    #8
    Mario77 gefällt das.

Diese Seite empfehlen