1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zurück klicken

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Gummibärchenfälscher, 5. April 2010.

  1. Gummibärchenfälscher
    Offline

    Gummibärchenfälscher Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Ort:
    zu Hause
    Hi,
    Dies ist das einzigste Forum,wo Ich Probleme
    habe,beim zurück klicken auf die vorherige
    Seite.(Muß da zichmal klicken)
    Liegt es nun an mir,oder dem Forum?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: zurück klicken

    Also bei mir geht es tadellos.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: zurück klicken

    das liegt wohl eher an dir und deinem Browser
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zurück klicken

    Mit dem IE hab ich das gleiche Problem.
     
    #4
  6. Gummibärchenfälscher
    Offline

    Gummibärchenfälscher Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Ort:
    zu Hause
    AW: zurück klicken

    wenigstens noch ein Leidensgenosse.:thank_you:
    Habe bei allen anderen Seiten,egal ob Foren,
    ect.keine Probs.
    Benutze Opera 10.10.
    Mit dem IE geht es auch nicht vernünftig.
    Könnte also nur sein,das für dieses Board,was
    installiert werden muß,was Ich nicht habe.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zurück klicken

    @ Gummibärchenfälscher

    Ich nutze Opera 10.51, bei mir gehts!
    Wenn ich mich recht erinnere gabs da vorher bei mir auch schwierigkeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: zurück klicken

    Hallo,

    Mit dem neuen Firefox gibt es auch keine Probleme !!!
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: zurück klicken

    opera hat bei mir auch zeitweise klemmer
     
    #8
  10. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: zurück klicken

    funktioniert bei mir auch im ie ohne probleme. welcher version hast du? (fragezeichen und dann info klicken) meine ist die 8.0.6001.18702
     
    #9
  11. Gummibärchenfälscher
    Offline

    Gummibärchenfälscher Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Ort:
    zu Hause
    AW: zurück klicken

    Hi,
    Version 8.0.7600.16385,ist aber nur für Notfälle.
    zu 99.9% nutze Ich Opera.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zurück klicken

    Dann rate ich dir zum Update auf Opera 10.51!
    Schon allein der Sicherheit wegen.
     
    #11
  13. Gummibärchenfälscher
    Offline

    Gummibärchenfälscher Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Ort:
    zu Hause
    AW: zurück klicken

    Die Idee hatte Ich auch schon,aber das Update funzt
    nicht,warum auch immer.:emoticon-0106-cryin
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zurück klicken

    Was oder warum gehts denn nicht?
    Backup machen! Zur Not nicht Upgraden sondern seperat installieren und die nötigen Dateien aus dem Backup zurückspielen.
     
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zurück klicken

    ich komme nur mit proxy auf die seite...sonst leider nicht...ich weiss nicht woran das liegt..
     
    #14
  16. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zurück klicken

    Also, wenn das mit den zusätzlichen Klicks unangenehm ist, muss man ja nicht gleich alle Installationen um den Haufen werfen! :emoticon-0117-talki

    Ich betreibe mal so nebenbei auch Firefox. Reicht doch, oder? :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen