1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zum HowTo OScam Webinterface mit Sender Picon

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von al-x83, 7. Mai 2012.

  1. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Hab's grad sowohl auf meine Pinguluxe und auf den Ubuntuserver draufgemacht. Funktioniert wunderbar.
    Danke für die tolle Anleitung :emoticon-0148-yes:

    Auf der Fritzbox 7270 V3: klappt perfekt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #1
    Skywalker und pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Ja stimmt hast recht, sonst bekommt man ein durcheinander, sollte man auf jedenfall machen

    Ich habs mir zb. für HDaustria so gemacht und klappt wunderbar.
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wo finde ich das Quellverzeichnis

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ all

    es gibt ja noch viele andere Karten, die in Post#1 noch nicht gelistet werden, daher
    wer sein Picon Paket für eine weitere Karte zur Verfügung stellen möchte, kann dies natürlich hier tun und ist auch gewünscht
    Danke

    @ piloten
    Damit ist der Ordner auf deiner HDD gemeint, indem sich deine Picons im .png Format befinden (E2 Picon). Insofern du natürlich eine Sicherung deiner Picon angelegt hast...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    @piloten

    das Quellverzeichnis ist der Ordner wo du deine normalen picons hast also die .png's
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Danke Skywalker,

    Hab mir das fast gedacht mit dem Ordner.
    Aber wo bekomme ich die Picons für E2 her?
    Hab gesehen, dass du in deinem Bereich die öfters aktualisisiert. Erstellst du sie selbst?
    Wenn nein: hast du eine Quelle?

    Mlg pilloten
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht könnte bitte ein Moderator dieses Bereichs die im Laufe dieses Threads zukommenden Picon-Pakete in den Startpost übernehmen.
    Ansonsten wirds schnell unübersichtlich...
    Vielen Dank

    Edit:
    erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  9. campino28
    Offline

    campino28 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, erstmals echt coole Sache danke :) !

    Hat vielleicht wer Picon's für HD-AUT ?
    bitte danke :)
     
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28


    Kannst du auch die Originale Daten nochmal online Stellen wenn man das wieder rückgängig machen will !

    Danke
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nimm doch einfach die beiden Dateien wieder aus dem picon Ordner und editier deine oscam.conf.

    P.S. deswegen sollte man u.a. immer eine Sicherung seiner Configs auf HDD haben. Wenn was nicht passt oder gefällt ---> Sicherung einspielen und gut is wieder....
     
    #10
    pegas und Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #11
    pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    Respekt für Eure Klasse Arbeit !!!

    Könnte bitte einer von euch Picons für Nova erstellen ?

    regards
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hast du die Picons als PNG vorliegen? Wenn ja, lade die mal hoch und ich mach dir deine...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #13
  15. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    :emoticon-0108-speec
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #14
  16. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Bei mir werden keine Picons angezeigt auch nicht das Streamboard logo nur die grüne umrandung und die schrift ?
    Nutze ipc server muß ich da einen bestimmten picon ordner anlegen also an einem bestimmten ort ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen