1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Nina32, 17. Juli 2013.

  1. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    diese Problem gibt es ja hier wie Sand am Meer -
    urplötzlich (bei mir nach 13 Monaten) kommt über den Digitalausgang kein TV Signal mehr
    (Scart funktioniert)

    Habe alles mögliche hier gelesen und jetzt mal folgende FRAGE:

    Ist hier irgendjemand, der dieses Problem durch Flashen lösen konnte
    (und so den Ausgang wiederbelebt hat)?

    Falls ja mit welchem Image
    (hab ne Sunray)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Hast du eventuell die Pin am HDMI Eingang verbogen.


    Mobil mit iPhone.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    HDMI Kabel ausgetauscht?
     
    #3
  5. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Leute
    nehmt es mir bitte nicht übel##
    #

    ABER

    mir gehts jetzt wirklich nur DARUM!!!

    Ist hier irgendjemand, der dieses Problem durch Flashen lösen konnte
    (und so den Ausgang wiederbelebt hat)?

    Falls ja mit welchem Image
    (hab ne Sunray)
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Es kommt immer darauf an, es kann natürlich auch ein Software Fehler sein. Flashe einfach mal das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn dann kein HDMI geht, sollte ein Hardware Fehler vorliegen. Was meine Vermutung betrifft, so kannst du mit bloßem Auge feststellen ob der HDMI defekt ist indem du hinten den HDMI Eingang optisch prüfst. Du erkennst, wenn PINs verbogen sind.
     
    #5
  7. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    @phantom
    du hast wohl recht - es sieht an der Ecke nicht "normal" aus -
    komisch trotzdem, da das Ding immer angesteckt war und nix verändert wurde.

    Kann man - oder einer der sich auskennt - die HDMI Buchse auswechseln?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Austausch ist möglich.

    So etwas in der Art, am besten aufschrauben und nachschauen, wie sie genau aussieht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #7

Diese Seite empfehlen