1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Zeigt GIGA

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von XxPierre7, 2. März 2013.

  1. XxPierre7
    Offline

    XxPierre7 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Gigablue HD 800 SE starten nichtmehr.
    Auf dem Display wird boot gezeigt, danach Dauerhaft GIGA

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zeigt GIGA

    Mach ein neues Image mit Boot drauf dann sollte es wieder gehen.
    Hast das Problem mit openmips?
     
    #2
  4. XxPierre7
    Offline

    XxPierre7 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeigt GIGA

    ja openmips war drauf, mit neuem image hab ich schon versucht. bringt nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #3
  5. freckle
    Offline

    freckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zeigt GIGA

    Mehr Details wären super um den Fehler ein wenig einzugrenzen. Hast du was neues Installiert oder so?
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zeigt GIGA

    Nimm das Team red und installier das. Dann kannst wieder auf Openmips zurück ,oder ein anderes.
    War bei mir auch so. Nur das ich dann bei Team red geblieben bin.

    Läuft ohne Probleme und macht alles was ich brauche.
     
    #5
  7. XxPierre7
    Offline

    XxPierre7 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeigt GIGA

    ok werd ich mal versuchen
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Zeigt GIGA

    Kann einige Ursachen haben. MEIST liegt das am falschen Bootloader. Entweder den falschen geflasht (das wäre blöd, weil dann die Box im Eimer ist) oder der Bootloader ist zu alt. Ein Sprung auf den aktuellsten Bootloader klappt nicht, wenn der vorherige Bootloader zu alt war. Dann zuerst den Zwischenschritt auf den Bootloader vom 8.8. mit burn.bat und dann auf den aktuellsten. ODER die Giga mag den Stick nicht. Oder Du hast nicht das passende Image.
     
    #7
  9. XxPierre7
    Offline

    XxPierre7 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeigt GIGA

    Hab jetzt den Bootloader vom 8.8 installiert, dann den Aktuellen und anschließend das Aktuelle Image und es wird immer noch Giga angezeigt. Den falschen Bootloader hab ich sicher nicht geflasht. Keine Ahnung was ich falsch mache.

    Aber das war sowieso komisch, ich hatte den Sendersuchlauf gestartet, bin weggegangen und als ich wieder kam war die box aus und geht seit dem nichtmehr an.

    Edit//: Box geht nun wieder an, allerdings wird Dauerhaft _E2_ angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Zeigt GIGA

    senderliste drin?
     
    #9
  11. XxPierre7
    Offline

    XxPierre7 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeigt GIGA

    ok hab den Sendersuchlauf gemacht, jetzt geht es wieder.
    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #10

Diese Seite empfehlen