1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX 610 Premiere Star

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von shadow100rs, 9. März 2008.

  1. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe oben genanntes Gerät und soweit auch gepatched.
    Ich kann aber im key Menü den Provider 0503 nicht eingeben, da er nicht vorhanden ist.Soweit ich weiss, ist das ja für Premiere Star, was ich auch gerne hell hätte.Meine Frage: Geht das mit diesem gerät überhaupt, wenn ja, wie?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    Schau mal hier nach! Macht leider kein AU aber sonst alles OK!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star


    hallo pukthefly!

    Genau die erste Firmware davon ist in meinem Gerät geflasht (441328) habs auch mit der anderen probiert ist aber die gleiche Version wie die obere, nur mit anderem Startbildschirm.
    Bei beiden Versionen
    gibt es den Provider 0503 im Key Menü unter Nagra2 nicht und ich fand auch keine Möglichkeit das zu editieren. Provider 0501 ist ganz normal vorhanden und funktioniert auch (Premiere World).
    :105:
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    Packe dir mal den Keyfile drauf!Da ist 0501,0503 etc. dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star


    Hallo,

    das hab ich auch schon probiert!

    Leider bekomme ich damit keine Verbindung.
    Bei chedit steht dann Linking und nichts tut sich, sowohl bei eingeschaltetem Gerät als auch im Stby bewegt sich der Balken nicht.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    Kannst du denn die Keyliste vom Resi auf deinen Rechner laden?
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    Probiere es mal mit dieser Anleitung.
     
    #7
  9. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    hallo,
    also die fb anleitung passt nicht zu meinem gerät, aber wie die keys einzugeben sind, weiss ich.
    allerdings sind unter provider bei nagra 2 nur die 0501 nummern die ich auch eingeben kann allerdings keine 0503.
    mit dem cedit tool 7.6.00.05 bekomme ich keine verbindung geht bloss ein fenster auf mit linking darunter ein balken der sich nicht bewegt brauch ich evtl ein anderes loader programm? mit dem channel editor 1.1a hab ich das gerät geflasht klappte ohne probleme aber das programm kann keine keys importieren.
     
    #8
  10. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
  11. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star


    hallo knuddel,
    genau damit hab ichs ja probiert bekomme aber mit dem programm keine verbindung.
    ist das vllt für einen anderen receiver ?
     
    #10
  12. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    haste es mal mit dem cnx uptool 7.0 probiert:42:
     
    #11
  13. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star


    nein hab ich nicht hast einen link? dann würd ichs direkt probieren.
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. shadow100rs
    Offline

    shadow100rs Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    habs probiert und das gleiche spiel linking und nichts:2:
     
    #14
  16. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 610 Premiere Star

    das könnte gehn probier mal,hab leider den Resi nich zum testen:42:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    geb mal bitte ein feedback:yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen