1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von Dennis007, 4. März 2009.

  1. Dennis007
    Offline

    Dennis007 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe einen Zehnder dx 2202 und habe hier viel gelesen über Keys, Patch, Firmware u.s.w .

    Ich steige da nicht durch !!!!!! Was kann ich mit meinem Gerät machen ?
    Was ist Softcam ??? Citycom ??? Keyupdate ???

    HILFEEEEEEEEE !!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Nabend....

    Eine Softcam beinhaltet aktuelle Keys (falls man ebend eine aktuelle nimmt) mit der sich mehr oder weniger viele Sender freischalten lassen !

    Citycomsoft ist für dieses Modell hier nicht bestimmt ,eher Zehpatch und Fonestar ,unterschiede der beiden ist im gröbsten das bei der Fonestarsoftware einige Tasten auf der Fernbedienung vertauscht sind...sonst soweit identisch alles

    Keyupdate ,naja ich nehme mal an das du AU=Autoupdate damit meinst ,das geht zur Zeit bei keinem Provider (z.B ORF) auf dem Zehnder

    gruß
     
    #2
  4. Dennis007
    Offline

    Dennis007 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Ok danke schonmal,
    aber wie spiele ich denn so eine Softcam Datei auf ? Und muss ich das dann am Receiver noch irgendwie freischalten ? Muss ich denn eine spezielle Softcam nehmen für den Receiver ???
    Ich habe zur Zeit Fonestar 3.2 dauf.

    Danke und Gruß
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Hi ,
    Aufspielen kannst du sie mit dem ChEdit_v7.6.00.05 ! -->öffnen--->Upgrade Key-->Softcam auswählen und Öffnen !

    Am besten du nimmst diese hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    #4
  6. Dennis007
    Offline

    Dennis007 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Ok, super, danke.
    Und aktivieren brauch ich dann im Receiver nichts ? Weil man ja mit 8888
    ins Key-Menü kommt ....
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Hi,
    sollte schon aktiviert sein ,denke ich...wenn nicht wie du schon sagst kurz 4x8 im Menü eingeben .....

    gruß
     
    #6
  8. Dennis007
    Offline

    Dennis007 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Ok, habe es drauf, aber mehr kann ich nicht sehen als vorher ! Welche Sender sollten denn frei sein mit der Softcam ???

    Danke
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Hi,
    Es betrifft eher andere Satelitten wie z.B für DigiTV oder Dream TV ,auf Astra wird dir leider nur noch Orf übrig bleiben :JC_hmmm: ,auf Hotbird sind z.zt Free X 1,2,Xdream und Frenchlover TV hell ,die Keys halten aber nie lange an

    gruß
     
    #8
  10. cipri011
    Offline

    cipri011 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    hi guys
    im from romania and i heve a zehnder dx 65 how can i update its firm ware .*i tried ali and CEdit tool
     
    #9
  11. cipri011
    Offline

    cipri011 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    please can some one help becouse im new in bussiness and i made an passion out of it really quick
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Please read the follwing thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    But it`s only in German,sorry.You can translate it with the Onlinetranslator.(Promt Onlinetranslator)
     
    #11
  13. Dennis007
    Offline

    Dennis007 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Also bei Astra ist ORF trotz softcam dunkel :-( muss ich nicht doch irgendwas aktivieren ?
    geht das überhaupt mit fonestar ???
     
    #12
  14. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    Hier entlang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :good:

    gruß
     
    #13
  15. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zehnder DX 2202 Neu hier...HILFE

    nach der installierten Software oder Softcam
    Menü-Taste auf Fernbedienung drücken
    dann 4 mal die Nr. 8 drücken, also 8888
    einige Sekunden warten
    und dann mit der Exit-Taste wieder raus gehen.
    Dann sollten ORF 1 und 2, ATV+, Puls4, TW1, Austria9 hell sein
     
    #14
  16. cipri011
    Offline

    cipri011 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    i finnaly succeded to make dx 65 operational but can some one give me a key for polsat or digi tv,,,,please
     
    #15

Diese Seite empfehlen