1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von $hoot3r, 28. Mai 2013.

  1. $hoot3r
    Offline

    $hoot3r Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi erstmal ich möchte eine Zee als Clienten einbinden .
    Meine fragen :
    1. Welches Image auf die Zee
    2. Welchen Cam
    3.Wie flashe ich die Zee
    4.hat das schon jemand und funktioniert das auch ?
    5. Der Server hat nur eine V13 (Wie fuktioniert das mit dem Übertatkten )(Oder Wieviele Clienten sind Möglich ?? lese immer so um die 5 stimmt das ?

    Ich hoffe das mir jemand helfen kann habe eine nagelneue Zee da und auch eine die daten für login in den Server.

    Vielen dank im voraus .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

    Ich hab das dazu gefunden..

    Anleitung für die Konfiguration einer Coolstream ZEE für den CCcam Clientbetrieb.

    Diese Anleitung richtet sich an alle die ihre ZEE mit der Originalfirmware betreiben möchten und zu einem CCcam-Server connecten wollen. Getestet mit Firmware 2.00 und 2.01

    In diesem Beispiel sind eine S02 und eine HD01 Karte auf dem Server vorhanden. Beide Karten werden direkt von CCcam 2.2.1 gelesen. Für andere Karten muss die Konfiguration angepasst werden.

    OScam Binary:
    Kommt nach /var/bin

    Config Dateien:
    Kommen nach /var/tuxbox/config

    Autostart von OScam:
    Wird hier konfiguriert /var/etc/rcS.local



    OScam Binary:

    OScam 1.00 svn.4840 mit Webinterface.
    Per FTP auf die Box und oscam nach /var/bin kopieren. Rechte auf 755 setzen.


    Zur Konfiguration:

    oscam.conf

    #
    # main configuration
    #

    [global]
    cachedelay = 120
    nice = -1
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 256

    # logging

    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = webadmin
    httppwd = webpass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    # protocols

    #[cccam]
    #port = 12001
    #version = 2.2.1
    #reshare = 1
    #updateinterval = 240

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = coolstream
    user = dvbapi


    oscam.dvbapi

    # Sky S02
    P: 1702
    P: 1833
    M: 1833 1702:000000
    #I: 1722
    #I: 1834
    #I: 09C4
    #I: 09C7
    #I: 09AF
    #I: 1861

    # HDplus HD01
    M: 1830 1830:003511
    P: 1830:000000
    I: 1843:000000

    # HDplus HD02 Card (black)
    #M: 1843 1843:003411
    #P: 1843:000000
    #I: 1830:000000oscam.server



    [reader]
    label = remote-cccam
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.com,12000
    account = user,pass
    group = 1
    services = skyfullhd,hdplus
    cccversion = 2.2.1



    oscam.services

    [skyfullhd]
    caid=1702,1833
    provid=000000
    srvid=006a,006b,006f,0070,0071,0072,0075,007B,007C ,007A,007E,007F,0077,0080,0081,0082,0083,0084,002A ,0040,0018,000E,0022,0019,001C,0043,3331,0010,0206 ,0016,0044,0013,003C,0203,00A8,000C,000D,001A,003F ,001B,001D,0024,0009,00DF,0106,0110,011A,0124,012E ,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,000A,000B,002B,0029 ,0008,0014,0017,0204,00FB,0108,010F,0119,0123,012D ,0137,0141,014B,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F ,0125,011b,0107,0175,016B,0035,0011,0034,0045,003D ,003E,0032,3397,4461,4462,3398,3395,0041,0042,700A ,3393,7009,0015,0046,0201,0159,0163,016d,0298,0305 ,0099,009A,009C,0096,0098,0097,009B

    [hdplus]
    caid=1830
    provid=000000,003411,003511
    srvid=277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77



    oscam.user

    [account]
    user = monitor
    pwd = monpass
    group = 1
    hostname = 192.168.178.1 - 192.168.178.255
    uniq = 4
    sleep = 0
    monlevel = 1
    numusers = 1
    penalty = 0

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapipass
    group = 1
    hostname = 127.0.0.1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #caid = 1702,1830,1833
    au = 1
    monlevel = 0
    services = skyfullhd,hdplusDie rot markierten Daten müssen individuell angepasst werden.


    OScam automatisch starten lassen:

    Der Autostart wird in die /var/etc/rcS.local eingetragen.

    rcS.local

    #!/bin/sh
    /var/bin/oscam -b -c /var/tuxbox/config > /dev/null


    Jetzt noch die Box neu starten und OScam wird automatisch gestartet.
     
    #2
    $hoot3r und extra gefällt das.
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

    Hi, ich würde Keywelt flashen und Online Doscam installieren. CCcam kannst du vergessen bei einer V 13. Da mußt du Oscam installieren, damit die Karte im Fastmode laufen kann, dann funktionieren auch 5 clioenten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. Ben200
    Offline

    Ben200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

    Hi,
    kann mich der Meinung von Sammy nur anschließen. Nen Teamimage installieren und dann Oscam verwenden.

    Tipp: Beim Bluepeer-Image hast du sogar nen Cardmanager. Mit dessen Hilfe kannst du die Configs für die jeweilige Karte automatisch einrichten lassen.
    Du hast also dann schon alle notwendigen Ocamconfigs auf der Box und musst im Prinzip noch die Sektion "Server" anpassen. Ist also für Oscamneulinge sehr praktisch:emoticon-0105-wink:

    Gruß
    Ben
     
    #4
  6. $hoot3r
    Offline

    $hoot3r Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

    Also mein Problem ist das ein dreambox Server läuft mit cccam 2.3..
    Mit 2 dreamboxen als clienten
    Jetzt soll aber eine zee noch als Client dazu
    Was muss ich jetzt wo machen
    Auf der Dream Server ist Open pli 3.0 drauf
    Clienten laufen noch mit ozoon Image
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Zee als clienten an Dreambox 800 hd se mit CCcam 2.2.1 ????

    Hi, dann leg in der server von Doscam einen CCcam reader an.

    Code:
    [reader]
    enable = 1
    label = TV
    protocol = cccam
    device = IP,Port
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.3.0
    cccwantemu = 1
     
    #6

Diese Seite empfehlen