1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZDF HD mit schwarzen Balken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Champ, 30. Dezember 2009.

  1. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe an meiner Dream 800 gestern nach längerer Zeit mal wieder einen Suchlauf gemacht um die HD Programme zu haben. Alles hat geklappt. ARD HD und RTL HD und Vox HD funktionieren nur auf ZDF HD habe ich links und rechts schwarze Balken. Bekomme ich die irgendwie weg. Unter Einstellungen Av und Video habe ich schon Just Scale stehen , an den Einstellungen kanns also eigentlich nicht liegen. Hat noch wer ne Idee?



    MFG Champ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ZDF HD mit schwarzen Balken

    Sind bei mir auch wenn bei HD in 4:3 ausgestrahlt wird
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ZDF HD mit schwarzen Balken

    es hängt von der glotze ab , meine glotze macht die schwarzen streifen sofort weg , egal ob auf seiten oder oben und unten.

    wenn dein ferenseher es nicht unterstutzt werden die sendungen so gezeigt wie sie ausgestralt werden.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ZDF HD mit schwarzen Balken

    Ich habe das auch manchmal zB. bei Disney Cinematic HD. Bekomme die Streifen nur weg, wenn ich den TV das Bild auf zoomen lasse.
     
    #4
  6. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF HD mit schwarzen Balken

    ZDF HD mit schwarzen Balken

    Was das nun im CS Bereich zu suchen hat, erschließt sich mir auch auf den zweiten Blick so überhaupt nicht!
     
    #5
    MOSCH69 und datamen gefällt das.
  7. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ZDF HD mit schwarzen Balken

    Danke erst mal allen. Und F.Horst hat Recht. Hab mich eben vertan und dachte ich wäre noch im Dreambox 800 Bereich. Wäre super nett wenn das Jemand dahin verschieben könnte da es hier echt nichts zu suchen hat.


    MFG Champ
     
    #6
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen