1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem youtube

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Dimension1, 27. Mai 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich ein video oder die musik starten von youtube auf der dreambox? gebe jetzt zum beispiel ein böse onkelz, da findet er die songs aber ich kann sie nicht starten. was muß ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Dimension1 Diese Zeit nehme ich mir



    Um das zu beantworten, solltest Du zuerst mal mitteilen. welches Plugin Du zu nutzen gedenkst oder nutzt

    Wenn ich ein Video anschauen möchte, dann klicke ich OK und das Mytube Plugin spielt den Titel/das Video ab


    Als Box würde ich mich auch weigern, die Onkels abzuspielen :D

    Wie gesagt, bei mir reicht ein einfacher Druck auf oK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab webmedia 7.0 drauf. bei mir gehts nicht wenn ich auf ok drücke
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na ja, dann würde ich mal ein anderes Plugin testen , oder mal die Hilfe Taste drücken, vielleicht spuckt die ja was aus

    Oben hast Du noch was von Youtube geschrieben.....



    EDIT:

    Habe ich doch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja klar hab webmedia installiert und von dort aus youtube, rtl now und sat 1, daher hab ich das youtube. genauergesagt möchte ich mir ein video vom europapark ansehen mit der silver star onride, da ich in 2 wochen in den park fahre. sagst mir welches plugin du drauf hast für dein youtube? :)

    edit
    ah du hast mytube drauf. kann ich das unter plugins downloaden oder hier aus der database?

    danke tina mit mytube geht es ohne probleme. hast vieleicht noch eine gute skin wahl für meine 800se clone? :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    ValiHdFlex!!!!
     
    #6
    Dimension1 gefällt das.
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die videos laufen jetzt, aber mit w-lan laufen sie in zeitlupe, wenn ich zum test mal kabel anschliesse laufen sie normal ab.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das liegt an deinen Wlan Adapter, der wirklich nicht der "Feinste" ist. Teste doch mal ein z.B Wlan Stick !
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit d-lan ist es dasselbe. gut an der fritzbox ist per w-lan die ps3 angeschlossen und 2 handys und jetzt die dreambox. das warscheinlich auch des guten zuviel.
     
    #9

Diese Seite empfehlen