1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend ET4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von darkearth5585, 11. Oktober 2013.

  1. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    Hallo. Ich nutze das Tool CEC HDMI.
    Mein Fernseher von Samsung geht mit an, nur nicht mit aus wenn ich in den standby schalte oder halt richtig aus! Was kann man da machen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend ET4000

    dass musst in den hdmi cec einstellungen am receiver einstellen dass de tv mit aus geht,
     
    #2
  4. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: Xtrend ET4000

    Die Einstellung ist drin. Macht er aber nicht


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Laufbarsch
    Offline

    Laufbarsch Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Xtrend ET4000

    In den HDMI-CEC-Einstellungen bei Samsung-Fernsehern (nennet sich dort Anynet+) gibt es einen Punkt "Automatisches Ausschalten".Schau mal nach,ob der auf "ja" eingestellt ist.
    Vielleicht liegts daran.

    Gruß

    PGP
     
    #4
  6. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: Xtrend ET4000

    Moin. Jawohl dieser Punkt ist auch angeschaltet. Drum frag ich mich ja warum es nicht geht!


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    #6
  8. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: Xtrend ET4000

    Mh müsst ich mal nen anderes Kabel besorgen. Das was ich jetzt nutze ist von einem Sky+ HD Receiver! Wie gesagt abschalten geht einwandfrei über die Fernbediening vom Xtrend. Was auch geht, ist ausschalten mit der Original Fernbediening vom Samsung TV. Das geht. Da geht der Receiver mit aus! Drum frage ich mich wieso es mit der FB vom Xtrend nicht geht. Also aus machen. Mh! Bin am Ende mit mein Latein!


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Xtrend ET4000 auch in Deep Standby?

    Hallo

    Habe auch meinen et4000 mit Samsung TV . Geht beides an und auch aus wie oben beschrieben.
    Ist es irgendwie möglich den Receiver auch in den DeepStandby zu versetzen,wenn ja welche Einstellungen muss ich dann ändern?
    Danke für eine hilfreiche Antwort.

    Edit: Gelöst
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #8
  10. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: Xtrend ET4000

    So! Anderes Kabel und wieder geht der Samsung tv nicht aus wenn ich beim Receiver die Fernbedienung nehm! ...anders rum geht es aber! Tv Fernbediening macht es! Schaltet tv aus und Receiver! Woran kann das liegen? Will die Receiver Fernbediening nutzen?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen