1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Xtrend et 4000 Fragen?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von zerva165, 23. August 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    hi leute ich habe mal eine frage und zwar habe ich vor mir einen Xtrend et 4000 zuzulegen fürs schlafzimmer.
    • Welches Image empfehlt ihr denn?
    • Wie kann man das image am besten flashen? dateien einfach auf einen Fat32 stick oder ordner erstellen wie ber der vu+?
    • kann ich die senderliste benutzen die ich bereits bei der vu+ duo nutze? kann man auch das selbe programm dafür nutzen?
    • cams usw einfach über das feed laden klar aber wo kommt die Cccam.cfg mit der cline hin?


    vielen dank schon mal im vorraus mfg zerva
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.541
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    1. Geschackssache (ich hab openpli)
    2. ja
    3. sollte gehen
    4. bei mir ist sie in /etc/
    Wenn Du meine vu+ dein eigen nennst, solltest D keinerlei Probleme haben.

    MfG
     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    wie meinst du das denn? ja habe eine vu+ duo und bin super zufrieden damit habe sie nun schon 2 jahre und keine probleme.

    bei openpli ist aber noch kein feed installiert oder das muss man nachträglich machen oder? meine bei der vu+ ist das so
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    -Ich habe das OpenATV drauf, Feed ist dabei, auf USB-Stick entpacken, einstecken und installieren
    -Die cccam.cfg kommt in /usr/keys vorher über Blaue Taste *Softcam* installieren und starten
    -Senderliste sollte gehen, wenn Du sie mit Dreamsoftedit oder DCC bearbeitet hast
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    ok alles klar vielen dank für die schnelle info. welche festplatten gehen denn am besten? mit oder ohne externer stromversorgung? kann man auch intern eine einbauen?
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    Intern, leider nicht, extern mit USB läuft, ich habe bisher keine Probleme mit 2.5 Zoll FP ohne externe Stromversorgung gehabt, es gab aber auch schon andere Berichte, jetzt nicht explitzt mit der XTrend 4000er, aber anderen Recies!

    Empfehlung?
    Ich hatte schon fast alles an 2.5 Zoll FP an meinen Recies, Toshiba, WesternDigital.., Reseller, ala Intenso, ob mit eingebauter Elektronik oder als direkte USB Platte, lief alles..
     
    #6
    zerva165 gefällt das.
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    alles klar vielen dank also scheint der receiver nicht wahlerisch zu sein so wie die kathi ufs 910 mit original image titan ist da bisher umgänglicher :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #7
  9. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.541
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 400 Fragen?

    Sorry, sollte eine heißen!

    MfG
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 Fragen?

    Ach so dachte noch warum sollte ich deine haben


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
  11. WASDD
    Offline

    WASDD Freak

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend et 4000 Fragen?

    hab ne kack maxtor festplatte und die will er nich erkennen egal wie die formatiert ist. so als tipp. las die finger von der platte
     
    #10
  12. Mäx2.5
    Online

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.077
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Xtrend et 4000 Fragen?

    Im Notfall einen aktiven USB-Hub wie diesen probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen