1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend 4000 und Sky problem

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Trashing, 28. April 2013.

  1. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem ich den Reciver tauschen haben lassen müssen, Netzwerkanschluss defekt. Hab ich jetzt einen neuen, hab wieder OpenPli drauf gemacht. Nach 1,5 Std stürzt Sky ab, alle anderen Sender funktionieren. Ich muss den Reciver neustarten, dann gehts wieder so 1,5std. Die Sky-Karte ist im oberem Slot.
    Hab jetzt mal Xtrend Alliance Image drauf gespielt, aber das selbe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    welche sky karte hast du denn? und welches cam nutzt du?
     
    #2
  4. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Habe eine S02 Karte und ccam 2.3.0
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Versuch mal CCCam2.2.1 oder wenn du die Karte nur lokal betreibst, Scam3.59!
     
    #4
  6. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Also mit CCCam2.2.1 wird's nichts hell, Scam 3.59 find ich nicht, die 3.60 wäre da.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Die S02 müsste auch mit 2.2.1 hell werden!!
    Ja, versuch mal Scam3.60!

    Am besten Freischaltsignal neu anfordern und dann mal ne Stunde auf SkyKrimi laufen lassen.
     
    #6
  8. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Mit 2.2.1 wollte der alte Reciver schon nicht, werde heute Abend mal 3.60 probieren.
     
    #7
  9. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    so hab jetzt 3.60 aufgespielt, also im moment funktioniert es. Heute abend mal bei spiel testen.,
     
    #8
  10. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    So er hängt sich immer noch auf, zwar nicht mehr nach 1,5 Std.

    Hatt jemand sonst noch einen vorschlag?
     
    #9
  11. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    Mit Scam 3.6 gibt es scheinbar immer wieder Probleme, die Scam 3.59 sollte gehen...

    Ich nutze das Atv Image, da liegt es auf dem Feed. Teste mal Blaue Taste: Softcam-->Download Softcam-->scam 3.59 softcam
     
    #10
  12. Trashing
    Offline

    Trashing Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 und Sky problem

    So gestern hab ich den "Reciver platt" gemacht, die Orginal Software aufgespielt. Vorher alles gelöscht, dann Xtrend Alliance Image aufgespiel.
    Und dann Softwareupdate gemacht, update 35 stück und es war in 3min fertig. Vor her hat es 10min gedauert. Hab jetzt auch Scam3.59 gefunden.

    Und im moment scheint es zu funktionieren, das einzige was jetzt nicht geht ist das LCD von Pearl.

    Danke für euere Hilfe!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen