1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Bernyeleven, 14. August 2013.

  1. Bernyeleven
    Offline

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    Hallo zusammen,

    habe eine frage bezüglich meines Xtrend 4000.
    Kann mir bitte jemand sagen wie ich den Hustler und Dorcel wieder sichtbar bekomme ??
    Auf meinen Underlines ging's relativ leicht durch die Neueste ILTV aber beim xtrend ??

    Jemand eine Idee ?

    Vielen dank im voraus ..

    Gruss ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Bist Du Dir sicher das sich der Aufwand lohnt?
    Auf der neuen Frequenz werden die mit Keys sowieso nicht mehr hell und auf der alten Frequenz werden sie am 27. August abgeschaltet.

    Lucky
     
    #2
    Bernyeleven gefällt das.
  4. Bernyeleven
    Offline

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Hallo Lucky..

    hab schon länger nichts mehr so richtig mitbekommen hier ..
    bist dir sicher das es ab August dunkel wird ?
    hab nur mitbekommen das es vor einigen Wochen eine Umstellung gab .. Daraufhin alles dunkel wurde !!
    danach ging's eine Zeit lang nicht mehr. Dann habe ich die neue ILTV drauf gespielt auf meine Underlines und seit dem läuft alles problemlos !! Wie groß ist denn der Aufwand es auf dem xtrend hin zu bekommen?
    Hab Open pli die neue Version drauf .. Und alles ist über HS miteinander vernetzt.

    Muss ich das gleiche Programm benutzen wie zum Sender sortieren oder ganz anderst??

    gruss Ich
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Ob ich mir sicher bin? Naja, wenn ich den anderen Aussagen im Board mal vertrauen darf und die Entwicklungen wie Karten- sowie Frequenzwechsel mal so betrachte: Ja, eigentlich schon.
    Vor ein paar Wochen war höchstwahrscheinlich die Umstellung am 1. Mai. Danach gab es neue Keys, die wurden m.E. auch schon ein paar mal geändert.
    Mit den aktuellen Keys sollte es wohl noch ein paar Tage hell sein, aber sich jetzt noch das einrichten...ich würd's für die paar Tage nicht mehr machen. Zumal ich mich da auch erst "reinlesen" müsste, ich nutze selber keine Keys (hab ne Viaccess).
    Die Sender sowie Bouquets auf der Xtrend kannst Du hervorragend mit dem Programm "Dreamboxedit" sortieren bzw editieren und auf die Box schieben.

    Lucky
     
    #4
    Bernyeleven gefällt das.
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Cccam drauf? Einfach die neue SoftCam key in var/Keys kopieren fertig sollte erstmal bis zur Abschaltung laufen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Bernyeleven gefällt das.
  7. Bernyeleven
    Offline

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Ja cccam ist druaf .. Betreibe hs mit den underlines und dem xtrend + Igel ..
    was genau müsste ich tun ??
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Das solltest Du tun. Per FTP auf /in dieses (oben genannt)Verzeichnis schieben (softcam.key, am besten von der Dreambox).

    MfG
     
    #7
    Bernyeleven gefällt das.
  9. Bernyeleven
    Offline

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Hallo Derek ..
    danke für den Tipp :) wo bekomme ich denn sie softcam her ?? Benutze das aktuelle pli aus dem Board.
    andere frage: kann ich jetzt die Programme wieder Speichern oder ändert sky nochmal die Programme ??
    Wenn ich schon bei bin werde ich mal wieder alles neu sortieren .. Hoffe diesmal bleibt es jetzt so wie es ist ..
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Die softcam.key ist keine Emu sondern eine Datei und die solltest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden.
    Wichtig wäre noch das die CCCam die Datei auch findet. Dazu muss der Eintrag "SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key" gesetzt sein.
    Und SKY hat mit den Programmen nun rein gar nichts am Hut. Die beiden Sender gehören in kein Paket von Sky. Wann wieder irgendwelche Frequenzwechsel auf Astra vorgenommen werden kann man leider nicht vorhersehen, aber es wird sich immer wieder mal irgendwas verschieben bzw. ändern.

    Lucky
     
    #9
    Bernyeleven gefällt das.
  11. Bernyeleven
    Offline

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Und jetzt sind sie doch beide abgeschaltet .. Verdammt
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 + Hustler + Dorcel

    Leider geht es nicht mehr mit Keys, aber vielleicht findest Du ja jemanden, der eine AustriaSat, bzw. Dorcel/Hustler Karte im Share hat!

    Oder Du besorgst Dir selber eine Dorcel/Hustler Karte
     
    #11
    Bernyeleven gefällt das.

Diese Seite empfehlen