1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst XL IQ Routes Europa 2GB intern

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von koschmidderinge, 21. August 2011.

  1. koschmidderinge
    Offline

    koschmidderinge Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich hab mal ein paar Fragen zu 2GB Internspeicher Geräten ohne SD-Slot.
    Warum heist zB. die Western & Central Europe 2GB 875.3613 Karte "2GB" wenn sie doch nicht mehr ins Gerät paßt?
    Gibt es eine Möglichkeit eine neuere (zu große) West&Zentral Europa Karte auf ein 2GB Gerät zu bekommen?
    Wenn ich das richtig gelesen habe, kann die TomTom-Home Software Teilbereiche der Karte aufs TomTom speichern.
    Geht das nur mit gekauften Karten, oder kann man das evtl. mit einer gepatchten TomTom-Home Software machen?
    Ich wäre für ein paar Erläuterungen sehr Dankbar.

    MfG Inge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL IQ Routes Europa 2GB intern

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich weiss nicht wieso die xxx2Gb heisen owohl die die 2GB deutliech uberschreiten. Ist aber so. Teil bereiche kannst auch Hier laden (wenn die da sind), sonnst wenn du ein neues Gerat/Karte Kaufst kannst ins verbindung mit TT Support kommen und auf einen Teil/Lander verziechten (deiner wahl) damit die Karte aufs 2GB Internen Speicher Past.
    Sonnst ist die , zur zeit, die einziege WaCE die aufs 2GB speicher past:
    Western & Central Europe 2GB 870.3407 ( 1.8 GB) (ALG+IQ) (NC min. 9.xx)
    (soll ohne Griechenland und Turkei sein)

    [​IMG]
    Die findest in meiner Signatur unter KartenLinks fur 870er Karten
    Ansonsten von den Neuen Karten, 875er, empfehle ich

    Europe Central 875.3613 (1.41 GB) (ALG+IQ)

    [​IMG]
    oder warte auf Western Europe, Central and Eastern Europe usw. Die kommen langsam.
     
    #2
  4. tweakerX
    Offline

    tweakerX Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XL IQ Routes Europa 2GB intern

    hi, hab das selbe problem und wollte mal nachfragen, ob sich jemand genauer mit der Datenstruktur von den Karten auskennt.
    Ist es nicht möglich einzelne Kartenteile aus den dateien rauszulöschen um so die Größe zu verkleinern?

    Danke im Voraus
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: XL IQ Routes Europa 2GB intern

    Nein, das ist nicht möglich.
    Also einzelne Länder aus den Karten rauslöschen.

    TomTom ist sich dessen bewußt und hat die große Europakarte jeweils auch als Teile im Angebot.
    Sprich, der offizielle Weg ist, man kauft die ganze vollständige große Europakarte und kann dann per TomTom Home jeweils den Teil der Karte aufs Gerät machen, welchen man benötigt.

    Das sind hier dann die Teilkarten Nord, Süd, Ost, West Europa.
    Man hat da dann allerdings die Einschränkung, eine Fahrt von Lissabon nach Moskau geht nicht.
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL IQ Routes Europa 2GB intern

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mogliechkeit, eine Karte kleiner zu machen, besteht. Du kannst cphoneme und cspeech loschen (die sind fur Sprachbefehle zustandig), notzt aber trotzdem nichts. Bei WaCE die ca, 2.4GB gross ist, sparst du dadurch ca 150-200 MB, zu der Karte must noch das Navcore dazu zahlei, also +50-80 MB. Lieber ne kleinere Karte nechmen mit Lander die mann wirkliech braucht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen