1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst x406p cccam?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von chillermiller, 18. April 2013.

  1. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir das Opticum hd x406p gekauft. Ich möchte cccam benutzen.
    Ist die Firmware dafür diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und die Anleitung diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bin auf diesem Gebiet sehr neu.
    Danke schon mal für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: x406p cccam?

    probier doch einfach aus dann berichte steht alles in der anleitung!!!!

    mit der soft weis ich net hab dieses aparat nicht hab den 403 opti .

    aber ich werde gleich in russ forum nachschauen was läuft mit cccam.

    HDX406p V1.076898._20130219 die wurde getestet .

    habs ins download bereich gepostet , setting musst immer abspeichern bevor du die sodt einspielst .

    soft ist hier........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
    #2
  4. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x406p cccam?

    vielen vielen dank erstmal.
    du hast aber hdx-406p_v1.08.7689 hochgeladen und nicht HDX406p V1.076898. oder hab ich was falsch verstanden?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x406p cccam?

    Mit der gepostet Soft kannst du kein CS nutzen,da es eine Originalsoft ist.Diese enthält keine Softcam.
    In der Anleitung findest du den Link zur richtigen Soft....

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x406p cccam?

    na toll, habs jetzt drauf gepackt. Meinst du diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x406p cccam?

    Genau...Möglichst die 6221,da die aktuelle diverse Bugs hat.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gut, 6221 ist jetzt drauf. mhh.. Ich dachte ich kann das wir bei 403p die C-line eingeben
    brauch ich hier jetzt eine softcam.key?? was ist das?


    kann ich die firmware von x403p auf x406p drauf spielen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2013
    #7
  9. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: x406p cccam?

    nein um gottes willen .ups mein fehler hab die falsche gepostet werde gleich koregieren.

    emu aktewiert:

    8.4.Serverdaten (C/ N-Line) per Fernbedienung eingeben

    aktiviert mit F1+111
    aufrufen mit F1+666

    [SIZE=4]8.5.Serverdaten [SIZE=4]([/SIZE]C/ N-Line) mit dem Servertool einspielen
    [/SIZE]

    Serverdaten können alternativ auch mit diesem Tool "server_tool_X405_X406" am Rechner bearbeitet und per USB eingespielt werden.

    zu finden....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    8.6. wichtige Tastenkombinationen in der Übersicht

    F1 + 000 – Patch aktivieren
    F1 + 111 – Servermenü aktivieren
    F1 + 147 – allgemeines Keymenü
    F1 + 321 – Test-Liste
    F1 + 333 – BISS Tasteneingabe (Keymenü)
    F1 + 444 – Boxkey Eingabefenster
    F1 + 456 – Enable/Disable Wifi
    F1 + 555 – Netzwerkeinstellung
    F1 + 666 – Servermenü aufrufen
    F1 + 789 – Timeshift ein/aus
    F1 + 999 – USALS
    9876 – Master-Code
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
    #8
  10. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x406p cccam?

    kann ich die c-line von einem anderen receiver hier drauf testen?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x406p cccam?

    Warum nicht...
    Solange du nur einen Receiver davon im Netzwerk hast,sollte es kein Problem darstellen.
    Ansonsten könnte es Ärger mit dem Spender der Line geben.
     
    #10
  12. chillermiller
    Offline

    chillermiller Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x406p cccam?

    Habs jetzt irgendwie geschaft. hoffentlich klappt das demnächst mit der nächsten line speziell für diesen receiver ;-). Wenn nicht dann komm ich morgen verzweifelt wieder. Vielen Dank an alle!:emoticon-0137-clapp
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x406p cccam?

    Es gibt keine besondere Line für diesen Receiver.
    Beim Opti (wie auch viele anderen Receiver) kannst du diese einspielen.

    C-Line (CCcam)
    C: Serveradresse Port User Pass

    N-Line (NewCamd)
    H: Serveradresse Port User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Lese dich mal in das Thema CS in diesem Thread ein.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser beantwortet so einige Fragen und Unklarheiten.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen