1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von jens-11, 27. September 2012.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    kein Changelog....

    x405p_v1.07.6213_pvr_east_full_20120921
    x405p_v1.07.6213_pvr_west_full_20120921

    in der DB....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    x406p_v1.07.6213_pvr_east_full_20120921
    x406p_v1.07.6213_pvr_west_full_20120921

    in der DB....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #1
    zozo1976 und Narf gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Hallo, mich würde interessieren was ist der unterschied zwischen East und west soft.
    Danke im voraus.
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nix wildes an Unterschieden, nur andere Sprachunterstützung drin.

    Deutsch ist in beiden vorhanden

    Nun gibts auch eine Converter Firmware direkt von ijachouf :read:, ausgeschlafen da :ja

    Ich bitte genau zu schauen, wenn man sich die Converter Firmware von ijachouf lädt!!!!

    Passt auf, das Ihr das richtige Gerät zur richtigen Firmware habt, die Firmwares sind leider nicht dagegen abgesichert, diese ausversehen auf das falsche Gerät zu flashen.

    Dort kommt also bei nicht passen der Firmware nicht das übliche "Fehlgeschlagen" sondern die Firmware flasht munter los!


    Edit:
    Bisher habe ich nicht getestet was passiert wenn man die falsche genommen, ich werde heute noch das File mal genauer anschaun. Wie ich gerade sehe scheint wohl das selbe File in beiden Kategorien zu stehen, also die identische Datei in beiden Rubriken.

    Ich hoffe das gibt keine kaputten Boxen.


    Augen auf
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #3
    zozo1976, jens-11 und Blasser gefällt das.
  5. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Rech vielen dank für die Info,,,,, Top Forum hier!!!!:good:

    Soft getestet läuft einwandfrei,,, danke noch mal!!:ja

    ich muss leider noch mal das hier berichten!!!:JC_hmmm:


    Der soft mach bei mir mit HD sender mit CS (cccam) Probleme (Freeze), Opticum x406p, hat jemand mal getestet, oder kann jemand berichten. für ein tipp wäre ich dankbar

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #4
    szonic gefällt das.
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Gibts news zu der Optionstaste, in der originalen sollte diese zumindest auf dem Select Portal funzen.

    Leider hab ich den Befehl im Maincode noch nicht ausfündig machen könne um der Sache genauer auf den Grund zu gehen.
     
    #5
  7. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    ich habe leider kein Astra bei mir, kann ich leider nicht berichten, in ein Monat geht das wegen ein Baum der in Astra Richtung sich breit macht :emoticon-0106-cryin
     
    #6
  8. DAU
    Offline

    DAU Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Seit ca. 1Woche ist die Soft in Betrieb. Gefühlt läuft CS besser. Ich habe EMM eingeschaltet.
    Sofern mehrere lines zur Verfügung stehen, klappt das mit dem Umschalten auf einen anderen Server nur sehr eingeschränkt. Daher habe ich nur eine Line aktiviert.
    Es kommt regelmäßig zu heftigen Freezern wenn der "gute (aktive)" Server kurzzeitig ausfällt und nach kurzer Zeit wieder zur Verfügung steht. Ein gebildetes sliding Average über z.B über 10 Abfragen der ECM Zeiten würde die Situation verbessern.
    Der Server mit dem geringsten sliding Average der sich innerhalb eines Totbandes befindet wird ausgewählt
     
    #7
    zozo1976 gefällt das.
  9. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    und wie kann mann das schaffen?
     
    #8
  10. DAU
    Offline

    DAU Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Wie ich aus einem anderem
    Thread entnehme hast du das gleiche Problem. Ich wollte zu einem möglichen Lösungsansatz anregen. Die FW ändern können weder du oder ich. Wir sind nur Nutznießer der guten Programmierer.
     
    #9
  11. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    ich hoffe das wird schon mal bei die gute Programmierer ankommen, und wird bald die sonne scheinen mit dem kommende soft:emoticon-0123-party.
    obwohl wenn mann das alles mit der soft erreicht hat, denke ich, so ein klein Einstellung nicht das größte Problem sein wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #10
  12. DAU
    Offline

    DAU Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    So trivial ist das wiederum auch nicht, aber möglich wäre es sofern die Programmier einen Algorithmus finden Wie macht das die Dreambox?
     
    #11
  13. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    ok, so wie es aussieht hast du Ahnung was das betrift, aber komische weise mann weißt nicht wo die Programmieren sich verstecken und ob sie mal hier vorbei schauen:crazy_pilot:,wir sehen hier aus wie die kinder die auf der Weihnachtsmann warten ob er vorbei kommt, Ha Ha Ha Ha
    und der Weihnachtsmann kommt nie vorbei:boredom:

    mann kriegt hier im Board ein soft, mann weißt nicht wer die bearbeitet hat.
     
    #12
  14. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X405p/X406p_v1.07.6213_pvr

    Ich habe den Protokoll geändert auf NewCs ob die möglich Ursache die Freetzern fest zustellen, oder mögliche weise zu beheben (ein Server für jeder Kanäle Paket), das hat auch nicht geholfen,alle 10 seconden habe ich Freetzern, obwohl der Server läuft Stabil ohne Unterbrechung und immer verbunden zeigt, und der Box brauch auch nicht zu eine andere Server umschalten.

    das Nervt Wirklich....................:emoticon-0179-headb
     
    #13

Diese Seite empfehlen