1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst X405p WLAN CS aussetzter

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Brabbelwoody, 18. November 2013.

  1. Brabbelwoody
    Offline

    Brabbelwoody Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    meine x405p steht im Schlafzimmer und ist per WLAN mit meiner Fritzbox 7141 verbunden.
    In der Fritz läuft eine V14 per Oscam.
    Im Wohnzimmer ist ein TripleX E2 Reicever per LAN an der Fritzbox fehlerfrei.

    Der Opticum hat leider immer wieder aussetzter auf Sky und HD+.
    Im Oscam Protokoll steht dann, dass er sich neu verbindet.
    Er verpasst quasi einen Schlüssel von der Karte und bleibt ca. 8 Sekunden dunkel.
    Ich nutze die akutelle Firmware. Laut Fritzbox verliert er nicht die WLAN Verbindung.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann?
    WLAN? Firmware?

    Gruß

    Brabbel


    Hallo und Danke für die großartige Hilfe,

    der Thread kann geschlossen und als gelöst angesehen werden.
    Nach Probieren mehrerer Firmwares hat sich diese als Fehlerfrei erwiesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kann man diese Erfahrung in einen angepinnten Thread einfließen lassen.

    Gruß

    Brabbel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2013
    #1
    Repus und jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen