1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst X-Trend 4000 als Client mit lokaler HD+ 01 Karte - Kein HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Laszlo1234, 28. November 2013.

  1. Laszlo1234
    Offline

    Laszlo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe bin hier im richtigen Thread, sonst bitte dementsprechend verschieben...

    ich habe folgende Situation,

    X-Trend 4000 mit aktuellen Openpli Image geflasht und CCcam 2.3.0 drauf.
    Die HD+ 01 Karte (weiße) habe ich bei ebay ersteigert und über das HD+ Portal verlängert.
    Sie sitzt lokal im Xtrend.
    Wenn ich die CCcam.cfg nicht verändere, kann ich die Smartcardinfo über die blaue Taste auf der Fernbedienung sehen.
    Wenn ich die CCcam.cfg um die C-Line ergänze, leider nicht mehr.
    Im webinfo wird die Karte unter entitelments angezeigt, empfängt auch emm's und ecm's aber es bleibt dunkel.

    card reader /dev/sci0
    handled 46(0) ecms and 40(40) emms

    Nagra card XXXXXXXXX
    142, rGC6


    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted

    unter shares wird folgendes angezeigt

    Available shares: 2

    +----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+
    |xxxxxxx.dyndns.org:xxxxxx |CCcam-s2s|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |1 8 |057670b7ff47a6c8_64 |
    |/dev/sci0 |sci |1830|nagra |3411,3511 |0 11 | |
    +----------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+

    Sky ist übrigens hell...
    Hat einer ne ahnung, was da los ist, und was ich machen kann?!

    Zur Vervollständigung noch die cccam.cfg

    # ccam 2.3.0

    C: XXXXX.dyndns.org xxxxx ??? ????


    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : ????
    TELNETINFO USERNAME : ????
    TELNETINFO PASSWORD : ????


    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : ???? # Anderbar
    WEBINFO USERNAME : ???? #Ausdenken
    WEBINFO PASSWORD : ???? # Ausdenken

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes

    OSD USERNAME : ????
    OSD PASSWORD : ????
    SHOW TIMING : yes

    LG Laszlo
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Laszlo1234
    Offline

    Laszlo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: X-Trend 4000 als Client mit lokaler HD+ 01 Karte - Kein HD+

    Hallo,

    die Box hat wohl Angst vor Forum bekommen. Hatte die Box die ganze Zeit auf RTL HD und auf einmal wurde es hell.... Gestern stand sie länger drauf und nix passierte. Komisch... jetzt werden auch die ecm's verarbeitet....
     
    #2

Diese Seite empfehlen