1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Wangan, 26. September 2013.

  1. Wangan
    Offline

    Wangan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Stuttgart 21
    Hallo habe seit heute Linux auf dem Edision VIP installiert bin aber Neuling auf dem Gebiet worher bekomme ich Türksat settings und noch wichtiger wie Kriege ich sie in den VIP. Momentan gibt es nur Astra 19.2° Türksat ist über diseq Angeschlossen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    also wenn du Settings hast brauchst du sie nur peer FTP nach /etc/enigma2 entpacken , aber woher du welche bekommst kann ich dir auch nicht sagen, sorry
     
    #2
  4. Wangan
    Offline

    Wangan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Stuttgart 21
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    Hallo,

    welche endung müssen die Settings haben, was passiert im schlimmsten fall wenn ich eine falsche Setting installiere die nicht für die Edision sprich für Enigma² geeignet ist?

    Danke
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    eigentlich eignen sich alle Settings die Für Enigma2 sind, die endung kommt ganz darauf an wo du sie her bekommst, manche haben .gz manche tar.gz andere ipk, alle davon musst du vor den raufkopieren entpacken mit z.B. 7zip
     
    #4
  6. Wangan
    Offline

    Wangan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Stuttgart 21
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    OK ich schaue mal was ich finden kann im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Kann ich nicht einfach eine Kanalsuche machen warum kann ich den Satellit Astra auf Türksat wechseln das geht doch normalerweise bei jedem Receiver muss ich denn die Settings unbedingt runterladen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    klar kannst du ne Kanalsuche machen , musst eben im Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche -> Tuner konfigurieren , diseq und deine 2 Sat einstellen und Suche starten ;)

    Du fragtest nach Settings, also die Antwort auf deine Frage ;)
     
    #6
  8. Wangan
    Offline

    Wangan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Stuttgart 21
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    Ja ich habe deshalb gefragt weil ich eben den Tuner nicht wechseln kann, Ich probier es mal aus. Mache gerade ein Neustart, einen Moment bitte...

    Tja wie schon gesagt da kann man gar nichts auswählen da steht bloss:

    Sharp Tuner....

    Einzeln
    DVBS2 usw...

    Wie ändere ich den Tuner???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    Wenn du auf Tuner Konfigurieren gehst drücke ok , dort kannst du eben auch diseq einstellen und auch deine 2 sats
     
    #8
  10. Wangan
    Offline

    Wangan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Stuttgart 21
    AW: Woher und wie Türksat settings installieren E2 bitte um Hilfe!

    Wow OK danke für deine Hilfe dann hat sich das mit den Settings auch erledigt kann zu gemacht werden,

    Vielen Danke für deine Hilfe und Gute Nacht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen