1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

woher bekomme ich Client für Full Premiere

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Chris26982, 24. März 2009.

  1. Chris26982
    Offline

    Chris26982 Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    In der Ausbildung
    Ort:
    NRW
    hallo bin auf der suche nach Full Premiere wo bekommt man das oder kann man die daten irgentwo kaufen ??
    würde mich freuen wenn mir jemand was dazu sagen könnte.
    MfG Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    Hast Du denn ein eigenes Abo, das Du im Tausch für Premiere anbieten könntest?
     
    #2
  4. Chris26982
    Offline

    Chris26982 Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    In der Ausbildung
    Ort:
    NRW
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    nein leider nicht wollte es mal testen ob es geht und wie es funktioniert einer wollte mir sein Full Premiere verkaufen aber für 150 euro weis nicht ob das zu teuer ist ??dann hätte ich den zugang.
    MFG Chris
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    ja und wie lange hättest du den zugang? Uberleg mal.......

    du gibst ihm 150 mäuse und dann is nach 3 monatn alles dunkel.
    Willst du dann die bullen holen und sagen der hat dich abgezogen?
    Besorg dir ein kleines abo wie Sport Abo oder Arena usw. da bist du mit 20 euro dabei und kanns dann auch was anbieten. Dann hast du selber was und findest schnell Leute die mit dir tauschen.
    Mach dir keine Sorgen ob es geht oder nicht. ES geht!!
    schreib uns nur mit welcher Hardware du das alles machen willst und es wird dir geholfen.
     
    #4
  6. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    hi

    ja wer ist denn der eine mit die 150€

    beachten sollte man das es leute gibt ( meist freunde ) die sich ein abo teilen und privat sharing betreiben!!

    vorteil alle hängen oder kriegen hope 1 und sind eigentlich sicher und von keinem unbekannten abhängig

    mfg
    mike
     
    #5
  7. Vatan50
    Offline

    Vatan50 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    150€ das ist doch zu teuer ich zahle im jahr 100€ der ist auch sehr gut also in meiner sicht ich habe ihn schon seit ca.. 18 monate....und nie probleme gehabt...

    MFG
     
    #6
  8. retlaw
    Offline

    retlaw Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbst + ständig
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere

    Hi, also mir ist das zu heiß. Ich habe seit 1 Monat ein Abo incl. Premiere HD.
    CA Modul am Plasma. Der Pio hängt zwar im Netzwerk, kann aber nur mpg-Dateien vom PC schauen. P. aber nicht vom Pio an den PC.
    Schön wäre halt Blue Movie...
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: woher bekomme ich Client für Full Premiere


    ist doch gar kein prob!!
    3-6E pro film und schon läufts!!!

    ne mal ernsthaft!
    biete dein abo im share an,im gegenzug dafür wirst du wahrscheinlich alle erdenklichen hoppelsender bekommen!
    nur ebend nicht BM!
     
    #8

Diese Seite empfehlen