1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von *vfb*, 3. August 2008.

  1. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin auf der Suche nach der neuen Vantage zum bestmöglichen Preis.
    Daher Preisvergleich bei eBay, Google, Amazon.
    Wollte mich daher informieren, was ihr gezahlt habt und wo ihr die Vantage herhabt!
    Habe ein Angebot für ein Vorführgerät von 400€ inkl. Versand, ohne Festplatte. Ein neues Gerät inkl. 160GB Platte für 500€.
    Kann die Platte problemlos eingebaut werden? Kann eine handelsübliche interne Festplatte (Von WD, inkompatible mit Samsung) eingebaut/nachgerüstet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Schaue mal im HM Satshop. Schnelle Lieferung und die akzeptieren VISA :). Daher ist Blitz Versand möglich. Gezahlt habe ich 350€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Für die 7100er, aber nicht für die 8000er oder?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser kostet 110€ mehr.
     
    #4
  6. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Habe jetzt mal das Angebot für ein Vorführgerät ins Auge gefasst. Ohne Platte 400€ ist ok oder?Eine 160GB Platte kostet mittlerweile ja nicht mehr die Welt (kann eine normale PC Festplatte (IDE) eingebaut werden)?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Ich habe noch kein gehört der sich die Platte ausgetaucht hat. Es ist gut möglich das dort eine Sata drin ist oder IDE. Dies kannst du aber leicht Prüfen wenn du den gekauft hast. Ich für mein teil hätte die 60€ gleich drauf gelegt und ein mit Platte gekauft.
     
    #6
  8. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Mit Platte kostet der aber gleich 500€...das sind dann immerhin 100€.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Sorry, mein Fehler. Dachte der kostet mit platte 460€. Ich habe mich aber mal schlau gemacht über den HDD einbau.

     
    #8
  10. Jenser68
    Offline

    Jenser68 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Den Vantage HD 8000 habe ich bei Sat-Place ohne Festplatte gekauft. Die SATA (200 GB) mit h2format als FAT32 formatiert und eingebaut.
    Funktioniert alles prima.
     
    #9
  11. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    hmmm, dann sollte ich wirklich über einen Kauf mit Platte nachdenken, wenn das wirklich so schwierig sein sollte! Bin was das angeht nicht gerade der geduldigste *g*.
    @Jenser68: Wie lange hat es bei dir gedauert und wie schwierig ist es?
     
    #10
  12. Jenser68
    Offline

    Jenser68 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    War nicht weiter schwierig. Am besten magnetischen Schraubendreher verwenden. Gummiunterlagen sind ja auch schon dabei. Zeit vieleicht so ne halbe Stunde.
     
    #11
  13. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    der hd einbau war nicht so schwierig... es geht sogar ohne anleitung. :3:
     
    #12
  14. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Kann ich nur bestätigen. Habe heute den Receiver bekommen und gleich die HD (von WD - 320GB) eingebaut. Die Platte ist schon auf FAT32 formatiert. Einbau ca. 10min.
    Läuft alles einwandfrei!

    Ist vll. der falsche Thread, wollte aber keinen neuen aufmachen:
    Wie kann ich ein Programm aufnehmen und gleichzeitig ein zweites anschauen? Funktioniert das nur mit 2 Antennenkabeln oder gibt es dort einen Adapter, dass ich mit einem Sat-Antennenkabel das auch machen kann?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Es sind schon 2 Tuner eingebaut. Im Normalfall solltest du einfach umschalten können während die Aufnahme läuft.
     
    #14
  16. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo habt ihr eure Vantage HD 8000 gekauft?

    Funktioniert! Danke für den Tipp...hätte ich auch einfach mal probieren können! Schon ne tolle Funktion!
     
    #15

Diese Seite empfehlen