1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo bekomme ich Loader1.0 her?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von jumper75, 25. Dezember 2007.

  1. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin dankbar für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solche Aussagen sind cool!!!
    Sollen wir erraten für welchen Reciver.
    Ein paar mehr Infos wäheren schon von Vorteil.
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    meine Glaskugel ist zur Zeit in Reparatur,:wub:
    welcher Receiver?
    und dir wird geholfen!
    elkatze
     
    #3
  5. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    opentell OSD 3000

    sorry
     
    #4
  6. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #6
  8. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man bei diesem receiver den key eingeben (wenn ja wie), oder gibt es eine soft mit AU?

    gibt es eine aktuellere soft in DE oder EN ausser die in der DB?

    danke für eure mühen
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    welche hast du drauf?
     
    #8
  10. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die aus der DB mit 10.33, aber alles dunkel.

    kann man den key mit der FB eingeben?
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    es gibt keine andere firmware....und die keyeingabe >MENÜ
    Installation …ok
    .0937.
    Code … ok

    oder liest dir das doku mal durch
    siehe >anhang
     
    #10
  12. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    kann den key zwar eingeben, habe aber bei Nagra nur Polsat, dream TV, aber kein Premiere 0401 oder sonst ein premiere?!?

    wie bekomme ich premiere dort hinein?
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 schauen und den key von pw da eingeben
     
    #12
  14. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe kein 0501 oder 0401 oder irgend etwas mit premiere!

    das ist ja mein problem, ich habe polsat, dream tv und noch 4-5 andere aber nicht mehr. kann man da etwas dazuspielen oder so?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du eine firmware drauf? konnstest du schonmal pw mit der key eingabe (oder au)schauen?
     
    #14
  16. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein konnte nie damit schaun, habe es auch noch nie probiert. habe den receiver heute ausgegraben und versuche in auf stand zu bringen.

    habe noch einen clark tech und damit keine probleme, wollte jetzt versuchen ob es auch mit dem opentell funzt.

    würde sicher auch funzen wenn ich den key bei pw eingeben könnte nur leider habe ich nur wie gesagt polsat, und ein paar andere aber nix mit premiere.
     
    #15

Diese Seite empfehlen