1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wlanverbindung funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von black-belt, 19. Dezember 2013.

  1. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    habe meinen Opti x406c erst heute erhalten. Bereits mit der Software 1.09.8977.
    Und kann den Wlan Stick Opti W5 nicht zum laufen bringen. Laut Menü ist er aktiv, habe über DHCP auch eine Adresse erhalten. Und auch die Fritz.Box sieht ihn. Aber ich kann ihn nicht pingen und eine Ferbindung vom Opti schlägt auch fehl.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DAU
    Offline

    DAU Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Emusoft V1.09.8977 für X405 und X406

    Welche IP Adresse hast du? Falls du eine IP Adresse wie z.B. 169.x.x.x erhalten hast, hat es nicht funktioniert.
    Versuche mal die IP Adresse manuell einzugeben.
    Die standard Fritzboxadresse ist 192.168.178.1.
    Gib für den WLAN Adapter folgendes ein:
    IP 192.168.178.99
    Mask 255.255.255.0
    Gateway und DNS 192.168.178.1

    Funktioniert nur falls du in der Fritzbox WLAN -> Funknetz:

    Die angezeigten WLAN-Geräte dürfen untereinander kommunizieren
    UND Alle neuen WLAN-Geräte zulassen

    aktiviert hast.
     
    #2
  4. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Emusoft V1.09.8977 für X405 und X406

    WLAN Problem gelöst. Es funktioniert nur im front USB Anschluss.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #3

Diese Seite empfehlen